Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Тоже не понимаю, почему Вред её почти обожествляет. Уже ж была маршрутка от Ольгино до Новогиреево! Была и сплыла.

Ситуация постепенно изменилась, причем не количественно, а качественно:

- теперь стало в три раза больше народу, подсчитано (окло 100 подъездов против 30-35)

- время в пути сократится на 40%. Для меня лично это как раз принципиальный барьер приемлемости

- рано или подно в своих маршрутках (а не в "чьих-то") можно было бы ездить сидя и садиться в них, сохраняя человеческое достоинство.

Впрочем, если в нашем городе такие вопросы решают за нас (а нас - уже почти 10% населения города, с учетом 13,17 и 18 корпусов), то все касающееся маршруток - дейстительно, пустое.

Но ты их оплачиваешь, да? ;о)

Ты же мое место под окном тоже не оплачиваешь...

Т.е. вопрос был поставлен ребром, да?

Почти дословно - попробуй, но я тебе не советую. Кого чему научили 90ые, а меня вот этому - не пробовать, когда не советуют.

...Ты же мое место под окном тоже не оплачиваешь...

У меня есть туда что поставить. Я не ставлю за бабки. Так что, косвенно, оплачиваю. При этом часть территории, пропорциональная площади квартиры, теоретически, таки моя.

Места же в детсаду раздаются по очереди. Что кардинально не совпадает с ситуацией с парковкой. Не корректное сравнение.

Ну, а в местную поликлинику я своих детей не вожу вообще.

Почти дословно - попробуй, но я тебе не советую. Кого чему научили 90ые, а меня вот этому - не пробовать, когда не советуют.

Да, понятно.. Вот ведь fuck.. Как уже эта страна задолбала!!!!

Мне говорили сами водители маршруток, что одни номера маршруток крышуют бандиты, а другие номера - менты.

Куда ни плюнь - не дадут нормально бизнес развить..

Дааа конечно водители много чего знают ... они лишь за баранку держатся и всё ... а то что бизнес (любой) что это либо бандиты или менты - это миф!!!!!! сейчас никто никого не крышует!!!! сразу видно что люди говоря об этом не знают всей ситуации ...

бугага , и спартак чемпион :)

Спартак то чемпион - это понятно! Че за бугага? насмотрелись фильмов ... раньше да - было такое дело, а сейчас это никому не нужно! опять по тебе видно что нет опыта в этом ...

Спартак то чемпион - это понятно! Че за бугага? насмотрелись фильмов ... раньше да - было такое дело, а сейчас это никому не нужно! опять по тебе видно что нет опыта в этом ...

Василий, поделитесь, пожалуйста опытом. Не могу гаражников забороть. Как правильно поступить?

опять по тебе видно что нет опыта в этом ...

мы что уже успели где то выпить :)

ну что я могу сказать , велком опытным на непаханое поле ждем маршрутку ольгино - косино не от клаксона

Дааа конечно водители много чего знают ... они лишь за баранку держатся и всё ... а то что бизнес (любой) что это либо бандиты или менты - это миф!!!!!! сейчас никто никого не крышует!!!! сразу видно что люди говоря об этом не знают всей ситуации ...

А Вы, попробуйте: купите Газель , получите лицензию на перевозку пассажиров, получите разрешение на маршрут в Администрации и..... встаньте, на конечной в Ольгино !!!!!. Потом расскажите нам, что да как))), глядишь и мы с Вредом подтянемся со своми маршрутами и маршрутками, а то и каждый ольгинец по своим маршрутам начнет других (более ленивых) подвозить. Главное, шоб цифры в маршрутах не задваивались! ))))

Бизнес то прибыльный и с домом рядом, вот только почамута у нас только всего два перевозчика во всем городе: желдор-такси (во всех удобных местах) и клаксон, на который пассажиры уже жаловаться устал ?!.

ААА, просто наверное, все жители Жилдора настолько тупые, что такой прибыльный бизнес освоить не могут или ленивые, неохота попу от стула отрывать, а возможно -нищие, нет денех на Газель?. :):):)

Как считаете, а?

А Вы, попробуйте: купите Газель , получите лицензию на перевозку пассажиров, получите разрешение на маршрут в Администрации и..... встаньте, на конечной в Ольгино !!!!!. Потом расскажите нам, что да как))), глядишь и мы с Вредом подтянемся со своми маршрутами и маршрутками, а то и каждый ольгинец по своим маршрутам начнет других (более ленивых) подвозить. Главное, шоб цифры в маршрутах не задваивались! ))))

Бизнес то прибыльный и с домом рядом, вот только почамута у нас только всего два перевозчика во всем городе: желдор-такси (во всех удобных местах) и клаксон, на который пассажиры уже жаловаться устал ?!.

ААА, просто наверное, все жители Жилдора настолько тупые, что такой прибыльный бизнес освоить не могут или ленивые, неохота попу от стула отрывать, а возможно -нищие, нет денех на Газель?. :):):)

Как считаете, а?

Я не хочу никому ничего советовать! Ничего не хочу объяснять! Мой посыл был в том, что сейчас никто никого не крышует! Кстати, есть у нас в городе маршрутки, которые совсем не сетевые, а одиночные. К примеру 13, 14 ... Номер маршрута один, а типа хозяева разные ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...