Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красавцы... Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в ольгино полно машин,которые на углу стоят, сег мимо одной проезжала, уже кто-то поцарапал. Наташа, по-моему, по одностороннему движению нельзя задним ходом? а куда бы ты сама делась если на тебя понесется КАМАЗ!!!! на лево на право - машины, я в колее. А тот НЕ ТОРМОЗИЛ!!!!!!!!! "Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…" Не мог он так сползти, тупо косо припарковался и все. Ну, чтобы самому из водительской двери на более-менее сухой участок вылезти, а не в воду. Кстати, площадка за 10 домом - обратите внимание- сейчас там куча машин стоит, снег начнет таять - и многие повязнут по ушли .... не говоря об том что "сползут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 200 метров не тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 200 метров не тормозил? ну я не с рулеткой ж ехала.... Но сам факт! Что не тормозил и расстояние между нами было не более двух метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я не с рулеткой ж ехала.... Но сам факт! Что не тормозил и расстояние между нами было не более двух метров. Наташа, мне страшно)) если ты 20 и 200 м не можешь различить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я не с рулеткой ж ехала.... Но сам факт! Что не тормозил и расстояние между нами было не более двух метров. Если есть регистратор - заявление в гаи на этого урода, пусть пешком походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если есть регистратор - заявление в гаи на этого урода, пусть пешком походит. Регистратора на 8е марта никто не подарил.... Так что нету.... Да я как не поеду в эту сторону - вечно проблемы какие. Сделали одностороннее движение - так исполняйте! А то сколько лихачей из окна наблюдаю - что выезжают поперек движения. Надо еще внутридворовые разъезды тоже продумать... а то вечная проблема когда на перекрестке втроем встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если есть регистратор - заявление в гаи на этого урода, пусть пешком походит. и на себя заодно, чтоб права забрали.чем один урод,едущий против одностороннего движения отличается от другого,едущего в этом же направлении и еще не различающий 200 м он проехал или километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Регистратора на 8е марта никто не подарил.... Так что нету.... а кто-то был обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и на себя заодно, чтоб права забрали.чем один урод,едущий против одностороннего движения отличается от другого,едущего в этом же направлении и еще не различающий 200 м он проехал или километр? кто мешает показать гайцам кусок с проезжающим мимо тебя, стоящей и пропускающей камаз против шерсти? Наталью уродом я бы все же не называл =) Велик и могуч русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.