Перейти к содержанию

Автоуроды В Ольгино. Только фото!

RICH

Рекомендуемые сообщения

А что все поняли? 

Подь ты лесом, я тебе не психоаналитик, в твоих тараканах разбираться  :D

Да и поздно уже, судя по всему.

Я скромно)) у меня не скажу что огромный, так, середнячок))

Dodje Ram 1500?  :D

Вижу один регулярно.

Модель только не говори, а-то влюбленные поклонники облобызают все  колеса в микрорайоне  :D  :D  :D

Ахахах, представила это )) да нету у меня поклонников)) был один, но ушёл картоху с грибами трескать, слава Богу))))

Dodje Ram 1500?  :D

Вижу один регулярно.

Не ну зачем мне пикап? )))

Она не в Ольгино живет))

Додж этот другой форумчанке принадлежит  ;)

Рядышком))

Василий, то есть если чел паркуется не как принято, а как ему хочется, то он молодец?!

Чегой-то? Где ж я такое сказать успел. Совсем не так. Если он никому не мешает - пусть паркуется.

К слову, там знака парковка разрешена вообще нет, так что парковаться там нельзя никак  :D

Ахахах, представила это )) да нету у меня поклонников)) был один, но ушёл картоху с грибами трескать, слава Богу))))

Приготовила ему картошечки с грибами? Умница  :D Еще нужны будут мухоморы - обращайся  :D

Она не в Ольгино живет))

Додж этот другой форумчанке принадлежит  ;)

Да, да. Знаю. Бедные продавцы мяса из деревни  :D

Приготовила ему картошечки с грибами? Умница  :D Еще нужны будут мухоморы - обращайся  :D

Да нет, не я, а какая то "полная подруга из Москвы")))

Чегой-то? Где ж я такое сказать успел. Совсем не так. Если он никому не мешает - пусть паркуется.

К слову, там знака парковка разрешена вообще нет, так что парковаться там нельзя никак  :D

К слову понторез ты конченый, знака что парковка запрещена там нету, и он мешает такой парковкой. Друзей своих лесом посылать будешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...