ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что все поняли? Подь ты лесом, я тебе не психоаналитик, в твоих тараканах разбираться Да и поздно уже, судя по всему. Я скромно)) у меня не скажу что огромный, так, середнячок)) Dodje Ram 1500? Вижу один регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Модель только не говори, а-то влюбленные поклонники облобызают все колеса в микрорайоне Ахахах, представила это )) да нету у меня поклонников)) был один, но ушёл картоху с грибами трескать, слава Богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Василий, то есть если чел паркуется не как принято, а как ему хочется, то он молодец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Dodje Ram 1500? Вижу один регулярно. Она не в Ольгино живет)) Додж этот другой форумчанке принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Dodje Ram 1500? Вижу один регулярно. Не ну зачем мне пикап? ))) Она не в Ольгино живет)) Додж этот другой форумчанке принадлежит Рядышком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Василий, то есть если чел паркуется не как принято, а как ему хочется, то он молодец?! Чегой-то? Где ж я такое сказать успел. Совсем не так. Если он никому не мешает - пусть паркуется. К слову, там знака парковка разрешена вообще нет, так что парковаться там нельзя никак Ахахах, представила это )) да нету у меня поклонников)) был один, но ушёл картоху с грибами трескать, слава Богу)))) Приготовила ему картошечки с грибами? Умница Еще нужны будут мухоморы - обращайся Она не в Ольгино живет)) Додж этот другой форумчанке принадлежит Да, да. Знаю. Бедные продавцы мяса из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не ну зачем мне пикап? ))) кмк, очень женская машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не ну зачем мне пикап? ))) За грибочками ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приготовила ему картошечки с грибами? Умница Еще нужны будут мухоморы - обращайся Да нет, не я, а какая то "полная подруга из Москвы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чегой-то? Где ж я такое сказать успел. Совсем не так. Если он никому не мешает - пусть паркуется. К слову, там знака парковка разрешена вообще нет, так что парковаться там нельзя никак К слову понторез ты конченый, знака что парковка запрещена там нету, и он мешает такой парковкой. Друзей своих лесом посылать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.