peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хих, ну нет, что Вы) если эта тыква, у меня какая-никакая каретка будет... шпикашка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 шпикашка что ли? Эт что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Срытые насмешки, или мне кажется? Страшно написать прямо, да? Даже сидя за компьютером и скрывшись аватаркой))) Что написать-то? Ты уже сам все про себя написал, больше писать не требуется. Все уже давно и так все поняли, один ты нифига не понял, как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Киа Пиканта. Маленькая такая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Киа Пиканта. Маленькая такая машинка Ой нет, не люблю маленькие машинки. Предпочитаю паркетники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что написать-то? Ты уже сам все про себя написал, больше писать не требуется. Все уже давно и так все поняли, один ты нифига не понял, как выяснилось А что все поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ой нет, не люблю маленькие машинки. Предпочитаю паркетники. Модель только не говори, а-то влюбленные поклонники облобызают все колеса в микрорайоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Модель только не говори, а-то влюбленные поклонники облобызают все колеса в микрорайоне Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ой нет, не люблю маленькие машинки. Предпочитаю паркетники. так это не каретка тогда. Хм, назвать свою Секвою кареткой. Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так это не каретка тогда. Хм, назвать свою Секвою кареткой. Ну да, ну да Я скромно)) у меня не скажу что огромный, так, середнячок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.