Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я иногда паркуюсь рядом с машиной, которая занимает полтора места , и когда она уезжает , я тоже становлюсь автоуродом,потому что когда на нее место приезжает нормальный водитель и прижимается ближе к соседней машине , между им и мной образуется пол места и это выглядит так,будто я раскорячилась на полтора места! Много раз такое было (надеюсь понятно объяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и когда она уезжает , я тоже становлюсь автоуродом В полночь, все кареты превращаются в тыквы. Да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В полночь, все кареты превращаются в тыквы. Да, да Бывает и не только в полночь))) а бывает и тыква круглосуточная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а бывает и тыква круглосуточная)) НУ это если только у Вас Форд Фокус 2005 года и тыквенный сок в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 НУ это если только у Вас Форд Фокус 2005 года и тыквенный сок в голове Что то не устраивает в форде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то не устраивает в форде? Там два условия было А вообще форд отличная машина, но бывают цвета не удачные. У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 НУ это если только у Вас Форд Фокус 2005 года и тыквенный сок в голове Хих, ну нет, что Вы) если эта тыква, у меня какая-никакая каретка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бывает и не только в полночь))) а бывает и тыква круглосуточная)) Радует, что умная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Там два условия было Срытые насмешки, или мне кажется? Страшно написать прямо, да? Даже сидя за компьютером и скрывшись аватаркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Радует, что умная и красивая Ой, я смущена, но мне приятно (краснеющий смайлик)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.