ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне прям интересно, на каком ведре ездит Kelos. Откуда такие комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне прям интересно, на каком ведре ездит Kelos. Откуда такие комплексы Какие комплексы? Я на ведрах не езжу. А ты ездиешь на ведре, да? Бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие комплексы? Я на ведрах не езжу. Если без комплексов - какой (Марка/модель) у вас автомобиль, какого года? Вопрос - ответ. Без комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если без комплексов - какой (Марка/модель) у вас автомобиль, какого года? Вопрос - ответ. Без комплексов. Ford Focus II, 2005 года. made in Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ford Focus II, 2005 года. made in Russian. А ты ездиешь на ведре, да? Я не ездию, я, в основном, езжу Грамотный ты наш, владелец "не ведра" И это, паркуйся правильно, а-то теперь все знают твоё "не ведро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ничего себе тут страсти кипят) эй, все сюда из темы про гусар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не ездию, я, в основном, езжу Грамотный ты наш, владелец не ведра Ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не исключено что камрист не местный и приехал в гости, не обратил внимание как тут "положено" парковаться так как нет разметки и встал с желанием максимально никому не мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не исключено что камрист не местный и приехал в гости, не обратил внимание как тут "положено" парковаться так как нет разметки и встал с желанием максимально никому не мешать) Как быстро подключился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы вчера в Мск когда парковались, обратил внимание, что парковочные места размечены вдоль тротуара, а все паркуются под углом. И мы так, соответственно, встали. Я еще подумал - если машины вокруг уедут, мы будем выглядеть как автоуроды - припарковались поперек разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.