К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Умом то не блестнула. Ну конечно... Куда мне до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну конечно... Куда мне до вас Это даже не обсуждается. Ооооооооооооооооооочень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы в Ольгино живете? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет Название темы читайте внимательнее тогда. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да какая разница, кто где живет?!На форуме Центра-2 тоже страсти кипят Вот, полюбуйтесь на еще одного "умника" Центр-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Название темы читайте внимательнее тогда. До свидания. Я так понимаю название этой темы, что именно автоуроды должны быть в Ольгино. Место жительства обсуждающих условиями не оговорено. Так что - "и снова здравствуйте" (с) Это даже не обсуждается. Ооооооооооооооооооочень далеко. Что, у вас такой запущенный случай? а с виду на человека похож. Ошибался я в вас, ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я так понимаю название этой темы, что именно автоуроды должны быть в Ольгино. Место жительства обсуждающих условиями не оговорено. Так что - "и снова здравствуйте" (с) Как можно что то утверждать и с чем то спорить, если даже не знаешь этого места??? Что, у вас такой запущенный случай? а с виду на человека похож. Ошибался я в вас, ошибался... Ну если адекватность и ум - это запущенный случай, то видимо вы ошибались, я не такой как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Название темы читайте внимательнее тогда. До свидания. Видим мы один текст, а вот понимаем видимо по-разному. Не я предложил кадры из своего района. Вы выложили фотографию ситуации в Ольгино. Вам высказали мнение отличное от Вашего. Если Вам не нравится чужое мнение на форуме и с аргументами беда, то могу посоветовать рассматривать свои фотографии в великолепном уединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Видим мы один текст, а вот понимаем видимо по-разному. Не я предложил кадры из своего района. Вы выложили фотографию ситуации в Ольгино. Вам высказали мнение отличное от Вашего. Если Вам не нравится чужое мнение на форуме и с аргументами беда, то могу посоветовать рассматривать свои фотографии в великолепном уединении. До свидания. Не вижу смысла когда человек не зная места, пишет что так и так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пора открывать тему "Уроды форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.