oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я думаю медленно, но дойдет. надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 бордур - павлины, говоришь(с) Видимо, Ваша логика не понятна не только мне. Своё мнение уже высказал - автоурод - человек создающий умышленные неудобства окружающим его людям. Здесь - это пежовод. ИМХО. И чем он создает неудобство? надеемся очень бордур - павлины, говоришь(с) Ну ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне интересно... А мне чего-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Давайте жить дружно! Наверно водители уже разъехались, а вы все теребонькаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне чего-то нет Клоунов не вызывали, вернитесь в цирк, там вас заждались. 5 страниц ненужного текста, я не перестаю удивляться, выставил фото, написал кто как стоит и почему камри урод. Что непонятно? При чем тут Пежо? К чему опять же ваши сообщения не по теме? Пооскорблять у вас я вижу любимое занятие. Лишь бы что то написать. Учитесь общаться. Опять же думайте о детях, я теперь понимаю почему они все матеряться и ведут себя не адекватно, потому что мамы с папами недалекого ума. И это видно по вашим сообщениям и по вашему общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Клоунов не вызывали, вернитесь в цирк, там вас заждались. Пооскорблять у вас я вижу любимое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 getimg.jpg Умом то не блестнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И чем он создает неудобство? Зачем мне пытаться объяснять Вам, что такое уважение к окружающим? Вы считаете, что правильно припаркованную (возможно, пусть и не вполне логично(с)) машину можно заблокировать. Так и оставайтесь при своём мнении. Учитесь общаться. упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зачем мне пытаться объяснять Вам, что такое уважение к окружающим? Вы считаете, что правильно припаркованную (возможно, пусть и не вполне логично(с)) машину можно заблокировать. Так и оставайтесь при своём мнении. упс... Вы в Ольгино живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.