ludmila-mama Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Денек задался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это опечатка. Знаете что такое опечатка? Или уточнить, а то вдруг не то дойдет. До вас же долго доходит. Ну так не тыкайте в опечатки других, коли сами умеете в одном слове аж 2 сделать. Аргументы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так не тыкайте в опечатки других, коли сами умеете в одном слове аж 2 сделать. Аргументы закончились? Я указал на ошибку. Ошибка - это не опечатка. Доходит? Я думаю медленно но дойдет. А какие нужны аргументы? Все аргументы на фото. И если форумчанам хочется поглумиться, так это их проблемы. Доходчиво объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо будет вечером посмотреть эту чудо-дорогу, где с обеих сторон проезжей части паркуются перпендикулярно, при этом не перегораживая ни проезжую часть ни пешеходные дорожки. Я по картинке не могу понять без привязки к местности Петр, это между атаком и граничной д.20, ща с айфона вставлю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вообще это мы здесь в железке зажратые. у мамы во дворе в мск между машинами больше 20-30 см не бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо будет вечером посмотреть эту чудо-дорогу, где с обеих сторон проезжей части паркуются перпендикулярно, при этом не перегораживая ни проезжую часть ни пешеходные дорожки. Я по картинке не могу понять без привязки к местности это сбоку от АТАКа, место там действительно широкое. и могут разъехаться (аккуратно) машины при припаркованных с двух сторон машинами перпендикулярно тротуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо будет вечером посмотреть эту чудо-дорогу, где с обеих сторон проезжей части паркуются перпендикулярно, при этом не перегораживая ни проезжую часть ни пешеходные дорожки. Я по картинке не могу понять без привязки к местности Да можно там двоим перпендикулярно встать, равно как можно и параллельно вставать. А автоурод тут пежо, камри никому не мешает, разметки там никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так не тыкайте в опечатки других, коли сами умеете в одном слове аж 2 сделать.Аргументы закончились?Брейк!))У меня была не опечатка, у меня была умышленная ошибка. Это для тех кто не понял, т.е для келоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да можно там двоим перпендикулярно встать, равно как можно и параллельно вставать. А автоурод тут пежо, камри никому не мешает, разметки там никакой нет. Мне интересно чем он автоурод? Еще раз скажу что на бордюр машина не заехала, фоткал я и я видел. И еще раз повторю, что водитель камри автоурод, потому что занял 2 парковочных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я указал на ошибку. Ошибка - это не опечатка. Доходит? Я думаю медленно но дойдет. А какие нужны аргументы? Все аргументы на фото. И если форумчанам хочется поглумиться, так это их проблемы. Доходчиво объясняю? бордур - павлины, говоришь(с) Видимо, Ваша логика не понятна не только мне. Своё мнение уже высказал - автоурод - человек создающий умышленные неудобства окружающим его людям. Здесь - это пежовод. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.