К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну как всегда, Келоса никто не лююююбит, никто не понимаааает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 никак в воздухе висит задними колесами? Нет, на асфальте стоит. Ну как всегда, Келоса никто не лююююбит, никто не понимаааает... Гениев никогда не признают))) Такая уж Наша участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @aqva, нет он маладец, вы ничего не понимаете)) Дошло!!! Пежовод - это сам Kelos :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Русский язык учите. Это было написано специально для вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дошло!!! Пежовод - это сам Kelos :D Не то дошло. Это было написано специально для вас)) А это для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну для объективности, скажу что там всегда практически есть авто припаркованное перпендикулярно пешеходной дорожке, и напротив тоже паркуются перпендикулярно. Представить себе ситуацию что все-все разъехались не могу, там даже сейчас припарковано около 9 авто и все перпендикулярно. И таки я соглашусь что Камри м__ак, или у человека срочные дела в туалет гнали , при этом не оправдываю и водителя Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 авто припаркованное перпендикулярно пешеходной дорожке, и напротив тоже паркуются перпендикулярно. Надо будет вечером посмотреть эту чудо-дорогу, где с обеих сторон проезжей части паркуются перпендикулярно, при этом не перегораживая ни проезжую часть ни пешеходные дорожки. Я по картинке не могу понять без привязки к местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Русский язык учите. Ага, согласен - "камри стоит парралельно" - в одном слове сразу 2 ошибки, мне нравится Ваш подход к основам правописания. Лучше аргументируйте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ага, согласен - "камри стоит парралельно" - в одном слове сразу 2 ошибки, мне нравится Ваш подход к основам правописания. Это опечатка. Знаете что такое опечатка? Или уточнить, а то вдруг не то дойдет. До вас же долго доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.