ak47 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Начать можно и с этого. Потом двигаться в сторону эстетики. По действиям согласен. Я больше отношению удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По действиям согласен. Я больше отношению удивлялся.Ну, не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А то, одни ещё на газоны и тротуары ставят, а другим уже эстетику подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На самом деле, нужно уважать друг друга не доходя до крайностей. Не знаю где как, у нас (в нашем дворе) на тротуар не ставят, ну может приезжий какой. И конечно не надо гвоздиком наносить ущерб умышленно. Другое дело что когда трудно обойти, ненароком нет-нет да царапнешь чем-нибудь нечаянно. Может и сам не заметишь. Может и острым... Да и у вас есть орлы... зимой кто-то перегородил целый проезд, дак бедолаге нипель выкрутили - больше эту машину там припаркованной не видели. Вообще глупый спор - поставил же орел прям на проходе, явно наплевав на всех. Ну и реакция соответствующая. У 18 дома тоже на тротуаре ставят - но около двери к мусорной шахте, там машина мелкая никому не мешает - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тогда, все вопросы к тому кто устраивал парковку во дворах, правильно? А я купил там квартиру, соответственно во дворе должно быть парковочное место для моей машины. Ну это если судить логически. так как в 2008 году, когда был построен дом, должны были задумываться, что машина не роскошь а средство передвижения и доступная почти каждому, соответственно парковочные места надо было задумывать на каждую квартиру хотя бы по одному. Ну вы же решаете за других как им парковаться, будьте любезны тогда решить проблему с парковкой и моего автомобиля, не откажусь от гаража, купленного за ваш счет))) Ради бога, извините, но пробежав по последним страницам темы, отчего-то сложилось впечатление, что беседа протекает не с мужчиной в самом расцвете сил, а с 19-летней ТП((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ради бога, извините, но пробежав по последним страницам темы, отчего-то сложилось впечатление, что беседа протекает не с мужчиной в самом расцвете сил, а с 19-летней ТП((( Как грубо и безосновательно. Фу-фу-фу. Читайте больше литературы, развивайтесь, что бы не писать таких ужасных сообщений. И вникайте в смысл написанного. Вы с первого сообщения пали в моих глазах ниже необразованного бездомного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 *пожимает плечами* Ваше право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 батхерт детектед, Claire отсылают читать больше литературы и расширять кругозор Действительно, судя по всему, в эльфийском мире кто-то обитает. Каждой квартире - обязаны сделать по парковочному месту (СНИПы и прочие руководящие документы - из мира ненавистных орков), а нет парковочного места на земле - извольте бесплатно сделать подземный паркинг. По секрету - полигон ТБО внизу Салтыковки, рядом с Кожухово - захоронение продуктов жизнедеятельности эльфов (исторгнутые бабочки, сломанные радуги и прочие мертвые юникорны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 То есть возможность пройти - единственный критерий? Эстетика своего места обитания вообще побоку? Если микрорайону присвоить статус "гетто" - то эстетику можно не брать во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если микрорайону присвоить статус "гетто" - то эстетику можно не брать во внимание. Гениально.... А то, сидишь в песочнице, пьешь пиво с воблой и семками - а как приспичит? правильно - отошел к карусели и порядок, в тяжелом случае можно и в ракету залезть или домик.... не царское это дело, до лифта бежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.