tcpap Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а вот "Узник" - ничего так. точнее ничего не понятно, но 2-ю серию смотреть придется, заинтриговали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а вот "Узник" - ничего так. точнее ничего не понятно, но 2-ю серию смотреть придется, заинтриговали =) Вот я, посмотрев пилот, не понял. посмотрю еще серию-другую, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вроде как "Узник" - минисериал, там всего 6 или 8 серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вроде как "Узник" - минисериал, там всего 6 или 8 серий? Кто нибудь его смотрит? Посмотрел 5 серий "в полглаза, полуха", в голове полная каша. Если смотреть не отрываясь на дела, картина складывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто нибудь его смотрит?Посмотрел 5 серий "в полглаза, полуха", в голове полная каша. Если смотреть не отрываясь на дела, картина складывается? вчера вышла последняя, 6-я. досмотрел. не важно как смотреть, до конца 6-й и будет полная каша. точнее шиза. будни психиатрической больницы короче =) если бы не сказали сразу что 6 серий, то на 2-й бросил бы, на это и расчитывали видимо. если кто скажет про что-то - "похоже на узник" - смотреть не буду и пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вчера вышла последняя, 6-я. досмотрел. а я скачал, но не стал пока смотреть.хотя, если 6 серия - последняя, все таки досмотрю что бы уложить все в голове по полочкам если кто скажет про что-то - "похоже на узник" - смотреть не буду и пилот. похоже, и я так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотрю "Флэш Форвард". В принципе не плохо. После 10-й серии дали задел на ещё 5-10 серий вперёд. "Узника" скачал, посмотрел пол-серии "пилота"... Соглашусь ,что фигня полная... Скачивал только чтобы посмотреть игру Кэвизела. Мда... А-ля "Радио-волна". Жду последний сезон LOST. Говорят вроде уже в феврале выйдет... И чего все его смотрят? Закончится, и забудут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жду последний сезон LOST.Говорят вроде уже в феврале выйдет... И чего все его смотрят? Закончится, и забудут... Да ждем все))) Да чтоб уже узнать что к чему да как) а то такая головоломка там шо ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 C удовольствием посмотрел оба сезона сериала Reaper (Жнец). Отличная комедия, две премии за лучшую мужскую роль получил Тайлер Лабин ("Сок"), на картинке он слева. Сюжет: родители продали душу Сэма дьяволу, и теперь он работает на него, отыскивая сбежавшие из ада души и возвращая обратно. Друзья помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотрел первую серию Southland (Южная территория). Не знаю, смотреть дальше или нет. С одной стороны новый взгляд на американских копов, даже неожиданно как-то, не приукрашено все итп . С другой "как будто плывешь по канализации на лодке со стеклянным дном" (с) один из героев сериала.... http://www.imdb.com/title/tt1299368/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.