nexia Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 О, да! Обожаю Но жене не нравится. Вот и мне не нравится, что Хэнк изменяет жене постоянно, но на этом и строится сериал, а смотреть забавляет и увлекает. Противоречиво так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я сейчас с тем же Хаусом поняла, что не могу смотреть сериалы по 1 серии в неделю. Если смотреть, то хотя бы по 1-2 серии в день. Теперь решила что буду смотреть продолжение когда выйдет весь сезон полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Побег смотрю, до 3 сезона добрался...хауса и лост по мере выхода. Бросил флешфорвард (не завораживает сюжет - мне скучно), фрингл тоже надоел к концу 1го сезона. Посмотрел пилоты Город грешниц или Город хищниц и ясновидящий. Первое неплохо, но надо еще прицениться, второй побанальнее (игра актеров, шутки) но тоже еще крест не поставил. Из старых планов два с половиной человека и теория большого взрыва. Из новых (но сериал старый) - метод крекера. Также мини сериало 10 серий - братья по оружию. Посмотрел 2 серии. Кто-то говорит лучшее кино о 2 мировой войне , я уже почти соласен. Не то чтобы сюжет мега, но фильм очень очень атмосферный... но в двдрипе каком нить смотреть такое не рекомедую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А, я ещё забыл симпатягу Декстера :rolleyes: Смотрю. V - первая серия понравилась, смотреть буду. Giggs, странно что такие мощные сериалы тебе не нравятся. Наверное всё таки больше к фильмам тяготеешь, или жанр не тот. "Побег" последний сезон я не досмотрел, ну совсем скучно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Задумки да, интересные..а реализовано как то все.....ну фринг еще более мнее, а вот флешфорвард первые 4 серии не впечатлили. Может мало посмотрел, может не по настроению было... Побег первый был отличный сезон, потом послабее. Про 4й слышал, но думаю до конца досмотрю таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Удивил 1-й канал, показывает FlashForward с отставанием на 1 неделю, а не на 2 года как Lost был вначале (сейчас догоняет). Но все равно с рекламой и таким переводом смотреть просто противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Но все равно с рекламой и таким переводом смотреть просто противно. Телевизионщики вообще жгут. Недавно смотрел Пуаро с РТР-овским переводом. Оказывается "Shanghai Bank" - это "Шотландский банк", кто бы мог подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто немного упустил - сообщаю, что уже можно смотерть 3-ий сезон "Теории большого взрыва". Потрясный сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне кажется, 1 канал осознал конкуренцию со стороны интернета и теперь пытается снизить задержку между выходом сериалов. Никто же не будет смотреть у них "премьеры" 2-х летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 через полтора месяца LOST пойдет ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.