EHOT Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Английский сериал Kingdom... В русском переводе "Питер Кингдом Вас не бросит". Хорошее весьма кино. Местами очень хорошее. 2 сезона по 6 серий... Изменено 15 июля, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ура, ура! Столько новых сериалов в сентябре начинается или продолжается. Всем читать: http://kuteev.livejournal.com/1221970.html А ещё: - 5-ый сезон Weeds уже прошел, щас переводят. - Eureka идёт. - Warehouse13 стоит посмотреть любителям фантастическо-мистических сериалов. - Defying Gravity стоит посмотреть любителям фантастически-космических сериалов. И кстати 1-ый канал удивляет: насколько я понял, будущий хит ("второй Lost") - Flash Forward - будет показывать через день после премьеры! Пираты сосут, я смотрю телек Дожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А ещё: - 5-ый сезон Weeds уже прошел, щас переводят. - Eureka идёт. - Warehouse13 стоит посмотреть любителям фантастическо-мистических сериалов. - Defying Gravity стоит посмотреть любителям фантастически-космических сериалов. Смотрю Эврику и Хранилище13. Ничего так сериальчики из категории "за ужином посмотреть" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотрю Эврику и Хранилище13. Ничего так сериальчики из категории "за ужином посмотреть" :rolleyes:А какие у тебя по другим категориям проходят? Из списка по ссылке выше, я планирую смотреть: Fringe, The Office, Heroes, The Big Bang Theory, Flash Forward, Dollhouse, Dexter, Californication, V, Lost. Ого, как всё успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А какие у тебя по другим категориям проходят? :rolleyes: Некоторые сериалы я смотрел ради самих сериалов, а не ради создания аудио-видео фона и заполнения пауз. Это например Лост, Хауз, Друзья, первый сезон Побега (в этом порядке названия мне в голову пришли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не, я так не могу: или смотрю, или не смотрю. "Как фон" - это значит "не смотрю" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не, я так не могу: или смотрю, или не смотрю. "Как фон" - это значит "не смотрю" :rolleyes: Я скорее "слушаю", поднимая глаза на экран и при необходимости перематывая назад, если какой то момент заинтересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 "Подсели" с женой на сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) Классный! (и там не только про женщин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А вот интересный ракурс - кто какие сериалы смотреть не смог? Я забросил: Хроники Сары Конор (пару серий посмотрел, не то что очень плохо, но не пошло) Притяжению вопреки (3 серии осилил, нудно) Хранилище 13 (пилот еле осилил, феерический бред и муть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кроме тех что забросил ты (исключая "Притяжению вопреки", посмотрел бы дальше), я ещё не смог осилить: - Герои (прошлый сезон был мутным, а этот вообще) - Лги мне (только первую серию осилил) - BSG: The Plan (сюжет просто никакой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.