tcpap Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Актер, который играл парня который в BSG полюбил Бумера и даже детей заимел... ааа, просто фотка мелкая и "Бумер", а не Бумера тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Книжный магазин Блэка 3 сезона почти махом посмотрел. Очень порадовал. Обожаю такой юмор )) Fringe серий 5 посмотрел за раз, сначала радовал потом как то скучнее становился.... этакие секретные материалы на соверемнный манер. Досмотреть стоит думаю. Life on Mars Детектив с юмором. Помню еще года два назад качал как выходил..смотрел, но почему то (почему?) перестал смотреть. Наверное стоит постмореть, что там к чему Спасиб что напомнил Рус Начинал также смотреть Два с половиной человека / Two and a half men Хороший юмор, но на любителя думаю. Мне понравился, правда серий видел мало. Ну и еще в планах посомтерть Теория Большого взрыва Пилот видел, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Life on Mars Детектив с юмором. Помню еще года два назад качал как выходил..смотрел, но почему то (почему?) перестал смотреть. Наверное стоит постмореть, что там к чему Спасиб что напомнил Рус Недавно как раз Нова переводить закончила. Кстати, они выпустили пару серий со звуком 5.1 - прикольно. Там такая музыка здоровская. А ещё есть спин-офф этого сериала, "Прах к праху". Я скачал но не смотрел ещё. Про "Теорию большого взрыва" расскажи как начнешь, тоже планировал посмотреть. Fringe серий 5 посмотрел за раз, сначала радовал потом как то скучнее становился.... этакие секретные материалы на соверемнный манер. Досмотреть стоит думаю.Стоит-стоит, уже известно что второй сезон будет, и появились намеки на грядущее глобальное нашествие из другого измерения через какую-то щель... В-общем, сюжет развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Fringe посмотрел за выходные все 20 серий (погода и температура способствовали) - ничего так, местами очень неплохо, есть провальные серии, есть чуть ли не шедевры, ну как в каждом сериале. Само качество продакшна студии "Bad robot" очень радует, как всегда, из пилотной серии могли бы сделать обычный голивудский кинец, а для сериала это похвала. Так же радует стиль работы оператора и вообще то что видно в камере, Америка и Бостон кажутся чуть ли не родными, нет этого всего киношного гламура, грязь, слякоть итп - все как в Раше. и торговые марки не прячут, нет продакт плэйсмента, есть просто "спонсоры" в титрах - форд, делл итп, так честнее. для компьютерщиков приколы с компами есть, Symb OS, исправленные тексты загрузки биоса итп =) научные идеи чаще всего никуда не годятся, для американских троешников видимо. итого - буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Начинал также смотреть Два с половиной человека / Two and a half men Хороший юмор, но на любителя думаю. Мне понравился, правда серий видел мало. Смотрела его в течение двух недель в Англии. Сначала не поняла, что там такого смешного, а потом даже понравилось. Только в оригинале он приятней смотрится Не думала, что Чарли Шин снимается в сериалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Классный сериал Big Bang Theory (Теория большого взрыва). Про физиков-теоретиков и их взаимоотношения с "нормальными" людьми =). 2 сезона посмотрел, щас перерыв 3 месяца и должен начаться 3-й сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Классный сериал Big Bang Theory (Теория большого взрыва).Про физиков-теоретиков и их взаимоотношения с "нормальными" людьми =). 2 сезона посмотрел, щас перерыв 3 месяца и должен начаться 3-й сезон. Скачал, скоро начну.А я в свою очередь посоветую к просмотру Breaking Bad (Во все тяжкие). Сюжет чем-то схож с Weeds. Химик, примерный семьянин, узнает что болен раком легких, неизлечимо. Решает оставить семье состояние, заработав его изготовлением метамфетамина. Вроде и черная комедия, да не простая. Первый сезон отсмотрел (7 серий), щас за второй примусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Теория большого взрыва - отличный сериал про "ботанов", более того, озвучивающий его некий Кураж-Бомбей видимо сильно увлечен своим делом, поэтому слушать одно удовольствие. Из-за этого же Бомбея вышел на Все ненавидят Криса, и тоже не пожалел, довольно веселый сюжет про негритянского паренька, его семейку и другана Гришаню. Пока вроде два сезона, серии по 20 минут. Weeds (Косяки) - нравится, но некоторые серии озвучивает какой-то нудный гундос, и другой озвучки найти не получалось, но упрямо буду смотреть дальше. Breaking Bad (Во все тяжкие) - смотрю 2й сезон. Местами довольно жостко и кроваво, ну да собственно бандюки они такие. Новый День (Day Break) - неплохой сериал, суть - "День Сурка". Полицейский, которого подставили, каждый "тот же день" разбирается в новых деталях подставы. Сериал, без продолжения, всего 13 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Посмотрел все серии "4400" ничего так, прикольный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сериалы - зло! Если попалось что-то интересное, то все, жизнь останавливается. Сейчас досматриваю 5-й сезон Доктора Хауса, интересно, сплю по 3-4 часа в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.