Ренат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 прям страшно смотреть, в межсезонных вебизодах развели гомосятину какую-то=( Посмотрел, ахтунгов не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера посмотрел 1-ую серию нового сериала "Теория лжи" ! Чувствую что будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Посмотрел, ахтунгов не обнаружено. тоже посмотрел, неплохо так навернули. а гайето теперь как ходорковский - не отмоется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера посмотрел 1-ую серию нового сериала "Теория лжи" ! Чувствую что будет интересно! а он по телику транслируется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а он по телику транслируется ? Помоему нет, он совсем свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Посмотрел лост s05e01 В восторге, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что вышел уже? Вот время бежит... А у меня блин немного сдвигается просмотр новых сериалов - HDTV рипы жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что вышел уже? Вот время бежит... А у меня блин немного сдвигается просмотр новых сериалов - HDTV рипы жду какие такие рипы? Чтобы вместо 300 Мб качать пару гигов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что вышел уже? Вот время бежит... А у меня блин немного сдвигается просмотр новых сериалов - HDTV рипы жду они и так hdtv рипы, рипнуты то с hdtv =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 они и так hdtv рипы, рипнуты то с hdtv =)Хочу чтобы 720p было и звук желательно 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.