Тайна_Партии Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вобщем мою систему водоснабжения "СПАИВАЛИ" специальным прибором местные сантехники. Поэтому она боиться повышенных температур (таких как паяльная лампа).Всем остальным... no coment! Тогда твой водопровод я признаю высококачественным! Обвинение в некузявости снято, доброе имя очищено. Я сам себе сделал такой же. Но тогда вопрос ставим по другому: и зачем такой водопровод ФУМкой уродовать? Хорошо, начнём с того, что я - ЖЕНЩИНА. Покупаю нагреватель, который необходимо подключить не только к электрике, но и к водопроводу. И в отличии от электрических работ по подключению (за которые я просто браться бы никогда в жизни и не подумала), прикрутить два шланга на горячую и на холодную воду я смогу. Шланги в колличестве двух штук в хозяйстве нашлись, но требовались переходники с резьбы на муфту. Так как у шлангов есть резиновый уплотнитель, а у муфт нет... возник вопрос "ЧЕМ герметизировать стыки?" Я ж тоже не сама догадалась до фумы, пошла к соседу за льном (своего слишком мало осталось, только на одну резьбу), тамошние работники мне решили помочь безбозмездно. А заодно и просветили в данном вопросе. И лишь потом я вспомнила, что папа делал то же самое когда собирал нержавейку в дачном душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 хорошие вы.... плачу сижу... от восторга.... приду в гости к обоим.... (всмысле сантехнику смотреть... чтоб не оффтоп!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 хорошие вы....плачу сижу... от восторга.... приду в гости к обоим.... (всмысле сантехнику смотреть... чтоб не оффтоп!) Надо всем нам просто собраться во дворе и разобрацца по понятиям сантехнических оснофф! :cool: :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Надо всем нам просто собраться во дворе и разобрацца по понятиям сантехнических оснофф! Даффай! У меня как раз пиво дома осталось. Да и лик.без. не помешает (мне ж ещё на будущее машинку подключать надо будет). Андрюха, только не уговаривай меня поставить себе редукторы! Всё равно не поставлю только время зря убьёшь. (ну надо ведь девушке где-нибудь показать своё упрямство, а то что же это за девушка получается... неправильная какая-то) Можете считать меня блондинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Оля и правда не надо тебе ставить редуктора. А про пиво, это ты зря. Надо было в тихую в личку разослать. Теперь народ со своими трубами потянется, типо сантехник, а сами про пиво да про пиво буду спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Тоже хочу пиво и про трубы поговорить... которые горят... от паяльной лампы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Руслан, ты за рулем, аккуратнее с пивом то. Сорри за офф топп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 начинаеца... и опять без меня всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Тоже хочу пиво и про трубы поговорить... которые горят... от паяльной лампы... На правах Админа, назначай пьянку! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Руслан, ты за рулем, аккуратнее с пивом то. Сорри за офф топп. Ты не поверишь, как осторожно я это теперь делаю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.