ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кого спрашиваете? Кто решил стать депутатом, кто хочет 1 раз в месяц решать проблемы? Спрашиваю не кого-то одного конкретно, а всех инициативных. Сама по себе инициатива не утопична и провести своего депутата от мкр реально. Только какой смысл? Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может, хоть дырку в дороге быстрее заделают - уже польза. ага конечно заделают , если только этот депутат сам не пойдет и не заделает , вот нормально уже пошли мало мальские обещания , дырку заделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, и еще уточнение: из 8 тысяч человек, проживающих в Ольгино, какая часть граждан знает кто такой (к примеру) С.Ю., Rus или Егор и т.д.? К тому же первая серия домов микрорайона - не весь микрорайон. Будете проводить активную избирательную кампанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спрашиваю не кого-то одного конкретно, а всех инициативных. Сама по себе инициатива не утопична и провести своего депутата от мкр реально. Только какой смысл?"Какой смысл" - для кого? Для Вас? Вы хотите помочь и раздумываете, стоит ли?Кандидат в депутаты представляет свою программу, проводит агитацию. Избиратели приходят, голосуют если имеют желание. Вот и всё! А у нас пока даже кандидата нет - только идея. Я уверен что "свой" депутат лишним не будет, лоббировать интересы микрорайона никогда не помешает. да, и еще уточнение: из 8 тысяч человек, проживающих в Ольгино, какая часть граждан знает кто такой (к примеру) С.Ю., Rus или Егор и т.д.? К тому же первая серия домов микрорайона - не весь микрорайон. Будете проводить активную избирательную кампанию?Ну, Юрича и меня знают очень многие. Насчет Вас не уверен.Избирательную компанию почему бы не провести? Встреча с каждым подъездом или с каждым домом - легко. Да и энторнеты есть ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кандидат в депутаты представляет свою программу, проводит агитацию. Избиратели приходят, голосуют если имеют желание. Вот и всё!Ну, Юрича и меня знают очень многие. Насчет Вас не уверен. Избирательную компанию почему бы не провести? Встреча с каждым подъездом или с каждым домом - легко. Да и энторнеты есть ведь. свой ник я назвал для примера, вдобавок к названным вами выше. Популярность мне ни к чему. Ни перед выборами, ни после. У меня другие задачи и цели Но смысл сказанного мною надеюсь понятен? Избирательный фонд, предвыборная кампания, административный ресурс и т.д. И это всё из-за одной дырки в асфальте? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я думаю, что тебе, rus, надо подумать об этом. Вполне хорошая кандидатура. Давайте выдвинем rus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 свой ник я назвал для примера, вдобавок к названным вами выше. Популярность мне ни к чему. Ни перед выборами, ни после. У меня другие задачи и цели Но смысл сказанного мною надеюсь понятен? Избирательный фонд, предвыборная кампания, административный ресурс и т.д. И это всё из-за одной дырки в асфальте? )) Вижу опытного человека Всё на свои: ножками обходим избирателей, беседуем. Агитационные листовки напечатанные на ризографе самостоятельно, или с помощниками разносим. Мы же народного депутата выбрать хотим. Того, за кого проголосуют без запудривания мозгов и административного ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А давайте выдвинем Марию Федоровну из ГМС-ного вагончика ! Её знают реально все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) .... Всё на свои: ножками обходим избирателей, беседуем. Агитационные листовки напечатанные на ризографе самостоятельно, или с помощниками разносим. Мы же народного депутата выбрать хотим. Того, за кого проголосуют без запудривания мозгов и административного ресурса. небольшой совет: для начала попробуйте узнать в терризбиркоме сколько жителей Ольгино из общего числа избирателей, проживающих в микрорайоне, пришло на выборы и проголосовало. Исходя из этой цифры можно будет делать предварительные расчеты и "прикидки".. Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Т.к. выдвинем rus - придет больше. Все пользователи сайта - на голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.