ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В.Б., а если предположить, что ГСЭ к концу года исчезнет за ненадобностью? Может как альтернативный вариант рассмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 После перехода на работу в УК и вступления в ЕР рассмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ZhessНиче не знаю. Я домой только к 11ти добираюсь, проблемка-с. Даешь саботаж всех трех новых сараев! та шо за машино то у тя такая что ее так проблемно поставить ESCAKADEов шо то не было заметно в ольгино места ща навалом пока газоны сравнялись с дорогой В.Б., а если предположить, вот не надо не надо такого предпологать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 аll Так. Борисыча беру взад. Обосновал. Умеет. Не пойду за него голосовать. Zhess ))) Не, ща хорошо! Но вот что будет через пару месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 аllТак. Борисыча беру взад. Обосновал. Умеет. Не пойду за него голосовать. от они предвыборные страсти , один хотел убег , второго двигали тоже отмазывается , ой не легка депутатская жисть то не легка аll))) Не, ща хорошо! Но вот что будет через пару месяцев? летний попиус )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уррррраааа!!! Борисыч с "последним" постом пошутил. А то я уж исчесался весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уррррраааа!!! Борисыч с "последним" постом пошутил. А то я уж исчесался весь. "исчесался" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://zhelezka-times.ru/articles/9 http://anti-corrupt.livejournal.com/588.html Что-то надо делать полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) интересная дискуссия ... была Изменено 28 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.