rkw Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И только. Мне совок очень интересен. Это наверное ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Особенно умиляют верующие совки Шаблон потек? Нитки, чтоб подшить шаблон, подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Некоторые совки тащили с заводов всё что плохо лежало".Лучше писать именно так. Далеко не все те, кого ты называешь словом "совки", работали на заводах. Далеко не все из работавших на заводах и подобных местах тащили. И далеко не все из тащивших натаскивали столько, чтобы это продавать и иметь навар с этого, сопоставимый с зарплатой. Так будет ближе к правде. Зачем опять клевету на людей разводить через обобщение, основываясь лишь на отдельных фактах и домыслах? Этого я в тебе никак не могу понять... Плохая черта для исследователя. Он должен быть беспристрастен, объективен, терпелив в сборе и анализе фактов и т.п... банально перечислять. Впрочем каждый волен быть таким каким он хочет. ИМХО, главное - воздерживаться от клеветнических обобщений. Так будет гораздо дальше от правды.Я ведь написал, что совок к воровству и жульничество подталкивал. Если Дядя Миша работал водителем на стройке, то он за бутылку возил песок всем знакомым. Если Тётя Лена работала стоматологом, то она была ваще в шоколаде - уважаемый человек. Конечно были люди честные. О таких на похоронах обязательно говорили - "Дядя Толя был необыкновенным человеком, за всю жизнь ни карандашика с работы не унёс, а ведь был зам. начальника цеха". Что уж там творилось в сферах приближенных к партии и власти я не знаю, в других кругах общался. Так что сорри, говорить буду о том что знаю. Что наблюдал. А если обидно - вы себе так говорите: "Руслан жил в далеком казахстанском городе Актюбинск, ну откуда ему знать какая у меня была честная бабушка". Это наверное ностальгия.Думаю так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так что сорри, говорить буду о том что знаю. Что наблюдал. Ну а я буду говорить здесь, в этой теме, о том что я знаю. О том, что я наблюдал. Можешь банить за правду - это будет не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В личку пишут, просят быть пожестче, но я - за демократию Я об этом и прошу, о нормальном диалоге Я пишу свои мысли, другой человек - свои. Это называется диалог. А выяснение сколько клеветы сказал человек и какой он по морально-волевым качествам после каждого сообщения - это не диалог. Если проще, давайте на личности не переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В личку пишут, просят быть пожестче, но я - за демократию Я об этом и прошу, о нормальном диалоге Я пишу свои мысли, другой человек - свои. Это называется диалог. А выяснение сколько клеветы сказал человек и какой он по морально-волевым качествам после каждого сообщения - это не диалог. я против (возможного и реального) неуважения и оскорбления чувств и достоинства части участников. Впрочем, я не админ. Командовать здесь тебе, но я своего мнения не изменю. В личку пишут, просят быть пожестче, Вношу предложение - забанить с завтрашнего дня меня и биоцида на неделю за частые переходы на личности Это всерьез предложение. А если ты за демократию, то можно и предлагателя из ЛС до кучи Шучу (про ЛС). Другим будет хороший урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Эх... Сталина на вас нету. Уж он то знал, что делать с пятой колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вношу предложение - забанить с завтрашнего дня меня и биоцида на неделю за частые переходы на личности Это всерьез предложение. Ладно Руслан, как знаешь. Я в знак протеста самозабаниваюсь на указанный срок, хотя обид ни на кого не держу. В чем-то я перед кем-то видимо виноват, поэтому беру автобан. Тебе же желаю влепить себе горчичник на месяц за что-то вроде несуществующего пункта "неуважение (возможное оскорбление) чувств и достоинства части участников на основе религиозного или социально-политического признака" (это про страну и строй. Не знаю как сказать ). Месяцок полюбуешься - красиво, наверное. Ржевский ... Когда мозгов нет Вот он, пример. ИМХО, только за эти слова можно отправить поразмыслить этого говнюка-битарда вместе со мной. Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость». (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я примерно так и понял. В развернутом варианте это "достаточно" звучит так: "достаточно, чтобы мне самому казалось достаточно, но недостаточно, чтобы казалось достаточным всем остальным окружающим" как-то так? Но, "имеющий уши, да услышит! имеющий глаза, да увидит!" ничего, если я завесу тайны немного приподниму? Исходя из этого сообщения: Рассматриваемый отрезок трудовой деятельности 15 лет. Если условия жизни и вправду были тяжелые, вероятно, работать пришлось пойти раньше, чем большинству сытой молодежи, которая заработками не заморачивается. Условно 1997г - 17 лет. Т.е. на момент развала союза 11 летний возраст - тот самый, который подпадает под характеристику "достаточности", описанную выше. Ржевский, я наверное так глубоко тебя волную что ты начал вести глубокий анализ меня. А смысл то? Когда мозгов нет и нет аргументов для дискуссии - ты просто в очередной раз убедишься в полном эволюционном своем превосходстве надо мной.Ты бы проявил свои гениальные способности и как нить осознал причины почему совки воровали.... Это гораздо полезней чем убеждать что все были лютиками и пришла злая фея в 12 часов ночи всех сделала вороватыми верующими. Особенно умиляют верующие совки Тут апплодирую!!! Руслан, я могу понять стремление жить в лучшей стране с лучшими людьми и правительством - это абсолютно нормально. Но ничего идеального не бывает в этом мире, как оно ни прискорбно. Сторонники "нового" мира выпячивают ужасы "старого" мира, стремясь им придать статус тотальных и повсеместных, совершенно забывая о том, что были не только ужасы, о чем Вам пытаются втолковать защитники. О том, что не везде была одна грязь, гниль и говно, как это стремятся представить. Было ли то, что описано в первом посте? Да конечно было! Но было и другое:- уровень жестокости был ниже: крайне редко добивали ногами упавших в драке - не было в таких масштабах, как сейчас, детской и юношеской преступности - не было ювенальной юстиции - не было безработицы - не было терроризма в том объеме, в каком он есть сейчас. Положительного было ой как много. Ну согласитесь что для детей было много сделано хорошего. Ведь например жесткая цензура в литературе вынуждала многих творческих людей уходить в детскую литературу где этой цензуры практически не было. Как итог - сколько шедевров!!! Но для того чтобы бороться с негативными сторонами - увы нужно их признавать, анализировать, понимать причины чтобы что-то изменить... Мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ржевский, я наверное так глубоко тебя волную что ты начал вести глубокий анализ меня. А смысл то? Когда мозгов нет и нет аргументов для дискуссии - ты просто в очередной раз убедишься в полном эволюционном своем превосходстве надо мной. Ты бы проявил свои гениальные способности и как нить осознал причины почему совки воровали.... Это гораздо полезней чем убеждать что все были лютиками и пришла злая фея в 12 часов ночи всех сделала вороватыми верующими. Ты зря меня учишь жить - у меня все хорошо Это ты жизнью недоволен, вот и занимайся - исправляй, развивайся, достигай, пока молодой и пока кажется, что все впереди у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.