САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 могу при случае привет г-ну андрееву передать. Не-е, не знаю никого. Я при них по дорогам, подходы к руслам рек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дмитрий, их полотна висят уже не наверху, а в соседнем здании признаюсь, как в ольгино зажил - ни разу не вырывался, летом висели где всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну дык если она на 40 узлах разогревалась от сопротивления воды и всплыла отполированная как зеркало, то чего там на 80 будет и какой движок нужен?...А сколько, кстати, рекорд скорости для надводных судов (особенно если без подводных крыльев)? Что с ней будет и какой движок - даже представить боюсь. Основное требование - скрытность, бесшумность. Не скорость. Весь океан очень хорошо слушают, из Арктики в Атлантику проскочить практически нельзя. Только с Камчатки сразу на глубину. Для надводных.... Навскидку не скажу, за рекордами не слежу. Где-то 75 узлов. Лидеры 2 мировой - 40-45 узлов. Торпедные катера - 55 узлов. Эсминцы - до 40. Крейсера - 28-35 (у итальянцев и американцев к концу войны). Линкоры - 23-35. В целом скорости не изменились. Года два назад носился на яхте, она 45 узлов давала. А под парусом - ИМХО лучше. Ой, умора. А у нас был ОППТ (общественно-полезный производительный труд). Мы после уроков ящики для почтовых посылок колотили. Гыыы. А мы табуретки какие-то... С тем же результатом.... Konstantin по поводу подлодок, можно добиться высоких скоростей только использую газовую подушку между наружным корпусом и жидкостью. По принципу Шквал, такие разработки ведутся. В принципе, я про то же. Но сомневаюсь, что это осуществимо. Одно дело Шквал, другое - кашалотик восьмитысячный. очень просто, надо всего-лишь навсего создать нормальные условия для жизни Как вариант - посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Гыыы. А мы табуретки какие-то... С тем же результатом.... Да, а мы, кстати, коробки для конфет собирали. Дно, крышка, чтобы ровно да не разваливались. Нам тогда сказали, что сборка одной коробки стоит 1 копейку, но денег не дали. Деньги детям не игрушка, не положено :rolleyes: Даже пионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Зачем? Они просто свалят за бугор тратить денюжки и скажут оттуда: "вай, какой нам народ нехороший попался, мы ему економический рост делали, а он все испортил и поломал..." А иначе им на фига бы замки да дворцы там покупать? И отношение - в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как вариант - посадить. имеет право на жизнь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если понимать "совок" как сказал Руслан-тот, кто вырос в Советском Союзе, то , думаю, 99% из нас совки, дети наши слава богу не совки.Кстати. недавно случайно попался в руки учебник родом из СССР, мама мия, какую фигню нас заставляли учить, а я и забыла.... Такое впечатление , что здесь схлестнулись в неравном бою не совки и НЕ совки, а оптимисты и пессимисты. Одни говорят: "Всё будет хорошо!", а другие: "Мы все умрём" Всего лишь восприятие жизни, у каждого своё.... Эта тема к совку уже не имеет никакого отношения, не говоря уж об осторожных упоминаниях Руслана о чём тема первоначально была :rolleyes: . А что за фигню в Союзе преподавали? Сейчас по реально нужным предметам (физика, алгебра, про русский я не говорю - слезы, у нас последние идиоты знали лучше, чем сейчас медалисты, я работаю с абитуриентами и вижу, что уровень снижается из года в год) часов в полтора раза меньше, зато ОБЖ всякие, москвоведение... А дети не совки - а кто? Я на нынешних детей без содрогания смотреть не могу. Алкаш на алкаше, у девочек к выпуску по аборту. Ага, хотел напомнить ещё раз. Нас растили для жизни в СССР. Мы с садика, со школы всё это впитывали. Зачем вообще ввели всеобщее образование? Вот, сам же говорил, что 20-50-е не воспринимаем. А тогда ремеслухи были. Никого за уши в 10 класс не тянули. У меня дядька ремеслуху закончил. Ничего, рабочий, а весь Кунгур его уважал. не переживайте...все будет хорошо и мы все умрем=)))))) Неее.... Останется только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я их называю "чистый лист бумаги", а бывает еще "плексиглас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 СССР воспитал толпу. В других странах за такие издевательства давно диктаторов подвесили за весьма нежные места, а у нас даже ТСЖ О-5 крутит вертит..., короче " какой народ, такое и правительство". В точку. Мне нравится, как офицеры рыдали, что им по два года зарплату не платят. Да в каком-нибудь Гондурасе или Уругвае - что бы было? Ведь оставалось же ВСЁ! Всё работало и крутилось. Нужно было только аккуратно всё взять и корректировать в нужную сторону! И где это всё? В Китае. В обмен на самострочные пуховики и дешевые плеера. Но уже подростает поколение, у которого отсутствует "винтиковость", к чему это приведёт - посмотрим. Я каой-то фильм видел, там кучу отморозков в каком-то здании заперли, дали гору оружия и сказали, что останется только один. Оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ну почему же нет? есть и покруче (где, не скажу, ваенная тайна ) В Софрино, например. Ну и под Чеховым что-то было, только сломали. :rolleyes: Но это ж куда пошлют... На всех ближних мест не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.