Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я понимаю, что немного не в тему... При нынешних ценах на очки, линзы и прочее, дешевле сделать лазерную коррекцию. У меня было -6, на одном глазу небольшой астигматизм... Сейчас просто чувствую себя ястребом! :rolleyes: Уже прошл год после операции, но нарадоваться я до сих пор не могу, результат того стоил. Согласен, но без очков меня, к примеру, уже не воспринимают окружающие - не тот человек, говорят. Да и сам я без них себя не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я понимаю, что немного не в тему... При нынешних ценах на очки, линзы и прочее, дешевле сделать лазерную коррекцию. У меня было -6, на одном глазу небольшой астигматизм... Сейчас просто чувствую себя ястребом! Уже прошл год после операции, но нарадоваться я до сих пор не могу, результат того стоил. +1. уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Очкарики! Смотрим сюды: http://ziza.ru/2008/04/09/pirsing_pod_ochki_6_foto.html Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 меня очки хоть и достали, но я от них не могу отказаться-срослась уже. Выбираю новые очки так же скрупулезно, как нарядную одежду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня сыну преподаватель посоветывал купить линзы вместо очков, т.к. постоянно идет работа на компе. А возраст такой, что он очки не носить. Одевает в экстремальных случаях. А зрение -4; - 4,25 . Подскажите какие лучше, где можно пройти диагностику и заказать. Желательно поближе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А сколько лет? Думаю лет 15, раз "не носит"? Линзы - это супер. Единственное "но" - одевать нужно приспособиться. Моя 11-летняя дочка пока не смогла, хоть и очень хотела в линзах. Подобрать линзы могут во многих салонах оптики. В "Меге" например - "Линзмастер", "Очкарик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня сыну преподаватель посоветывал купить линзы вместо очков, т.к. постоянно идет работа на компе. А возраст такой, что он очки не носить. Одевает в экстремальных случаях. А зрение -4; - 4,25 .Подскажите какие лучше, где можно пройти диагностику и заказать. Желательно поближе. Спасибо. так в наших же салонах в железке. на колхозной. диагностика и подбор у них рублей 250 стоило год назад. (кстати, их "филиал" у нас возле Оазиса-пивного магазина-аптеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне понравилось в новом Эдельвейсе, возле станции. В апреле у них ещё акция была, вышло дешево и хорошо. диагностика. подбор заняли минут 30 (очень скрупулёзно подбирали, т.к. глаза разные и я не могла никак определиться, что лучше), потом погуляв по Тц еще 30 минут ушла оттуда в отлично подобранных очках, сначало даже удивилась, что возможно так видеть в очках.. на 100%. Лично мне линзы вообще не пошли, много с ними хлопот и не могу я их носить. пробывала два раза, жуткий дискомфорт и раздражение, несмотря на то, что второй раз были дорогие и хорошо подобранные (в оптике,в Москве). Врач сказала, что есть очень чувствительные люди, которые категорически не переносят посторонних предметов в глазах, и я отношусь к их числу. Думаю, если грамотно подобрать в хорошей, дорогой Оптике СТИЛЬНУЮ оправу, то и подросток будет носить очки с гордостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, сыну -15 лет, Руслан, а что дочка не смогла, проблемы с одеванием??? А кикие линзы Вы дочери брали??? (так в наших же салонах в железке. на колхозной. диагностика и подбор у них рублей 250 стоило год назад. (кстати, их "филиал" у нас возле Оазиса-пивного магазина-аптеки... ) Я у них очки заказывала, а линзы они в то время не делали! Тут почитала по линзам, есть каждодневны, недельные и т.д. мягкие, жесткие, цветные - ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, сыну -15 лет, Руслан, а что дочка не смогла, проблемы с одеванием??? А кикие линзы Вы дочери брали???(так в наших же салонах в железке. на колхозной. диагностика и подбор у них рублей 250 стоило год назад. (кстати, их "филиал" у нас возле Оазиса-пивного магазина-аптеки... ) Я у них очки заказывала, а линзы они в то время не делали! Тут почитала по линзам, есть каждодневны, недельные и т.д. мягкие, жесткие, цветные - ужас а ещё к линзам надо покупать растворы, снимать на ночь и класть в них, не забывать вовремя менять, снимать и т.д.. Думаю эти хлопоты не для подростка.. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.