kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я на кубунту смотрю все пристальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а мне янусиная жизнь больше нравится, на компе есть и то и то и дома и на работе. Только я на работе под Убунтой живу, а под Виндой редко что надо, а дома наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я на кубунту смотрю все пристальней смотри дальше. кубунту больше не будет поддерживается официально - "После выпуска релиза 12.04 Canonical больше не будет работать над Kubuntu и KDE в режиме полного рабочего дня, поэтому сможет уделять проекту только своё свободное время. Кроме того, Canonical прекратит оказание платной поддержки для версий Kubuntu, выпущенных после релиза 12.04 LTS." а сама КДЕ по мне мегамонстр, с кучей ненужных свистелок. даже windows 8 на её фоне - образец лаконичности и дизайна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 уговорил, буду на убунте сидеть как перекинуть все настройки файра в хромиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 уговорил, буду на убунте сидеть как перекинуть все настройки файра в хромиум? Use Сhrome, Luke! =) зачем тебе именно хромиум то? веруешь в целебную силу open source? в настоящем хроме отличная смотрелка pdf и flash player встроен - обновляется вместе с хромом и всегда работает. настройки это что? пароли и закладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 самое интересное - я раньше был приверженцем KDE и удивлялся Гномистам. Но однажды оно меня достало и я уже года два сижу под Гномом и доволен был, пока и эти не стали становиться таким же плохим словом. Однако в отличие от KDE, старый Gnome не умер, а продолжает развиваться и я сижу под ним Есть еще и Циннамон. Но есть еще Openbox, XFCE и тд, которые в живых дистрибах однозначно намного удобнее. Use Сhrome, Luke! =) зачем тебе именно хромиум то? веруешь в целебную силу open source? Единственное отличие настоящего Хрома от Хромиума, что он шпионит за тобой в пользу Гугл. А PDF и Flash гляделки есть в обоих. Причем PDF гляделку я сознательно отключаю, потому как так удобнее жить. А закладки переносятся простым экспортом-импортом. Вот с паролями сложнее. Но пожив полтора месяца в Хромиуме, понял, что не очень в нем и комфортно В ФФ было приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Единственное отличие настоящего Хрома от Хромиума, что он шпионит за тобой в пользу Гугл. А PDF и Flash гляделки есть в обоих. а теперь обратимся к первоисточнику - https://code.google.com/p/chromium/wiki/ChromiumBrowserVsGoogleChrome пдф и флэш именно встроен, опции статистики - отключаемы. нет смысла считать хромиум не следящим в пользу гугла. но мне это пофиг, гугл про меня знает всё, мне скрывать нечего, а вам? как перекинуть все настройки файра в хромиум? давай разделим задачу на несколько мелких закладки проще простого, вот в картинках - http://vsegenialno.blogspot.com/2011/04/perenesti-zakladki-iz-firefox-v-google.html далее будем думать про пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я чет не понял какой там браузер по умолчанию еще кроме файра? файр чет неподеццки подвисает все настройки, пароли и закладки в основном интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я чет не понял какой там браузер по умолчанию еще кроме файра? файр чет неподеццки подвисает все настройки, пароли и закладки в основном интересуют по умолчанию файрфокс почти везде идет. но я рекомендую ставить полноценный настоящий хром - http://myubuntu.ru/faq/kak-ustanovit-google-chrome-v-ubuntu-1110 скачать deb тут - https://www.google.com/chrome?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 имел ввиду кроме файра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.