tcpap Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 М-да, может секрет еще проще? Бери на помойке Селерон-400 и ставь туда Puppy? ну у каждого свой выбор =) ssd под систему нынче это уже насущная необходимость. потому что слабое звено в работе обычного пользователя даже у селерона будет именно диск, буд он хоть рейд из 2х 10-ти тысячников. причем важна не линейная скорость чтения/записи, которую рекламируют маркетологи производителей, самый важный параметр это чтение 4К блоками. вообщем, если цель не компилирование (генту) каждый день или последние игрушки, то замена тормозятины в виде хдд на ссд даст в разы больший результат, чем замена процессора, видеокарты или бездумное увеличение памяти сверх необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 обаце ток щаз заметил... чет у меня убунту и убунту 2D никак не отличается ваще и вариантов гнома на входе аж 3 чезанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотку в студию. А можно и очную пивную вечеринку местных Линухоидов по случаю праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я пас, знаю я вас. сча нажремся а у меня завтра свидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну дак. Праздники ж 3 (три) дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хм... боюсь не хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Трех дней на всё накопившееся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Перепечатка с Хабра: Дистрибутив Linux Mint занял первое место в рейтинге DistroWatch. На втором месте находитя Ubuntu, на третьем Fedora. Статистика на сайте http://distrowatch.com/ отображается за последние 6 месяцев. Основной причиной падения использования Ubuntu это новое десктопное окружение Unity, а в Fedora Gnome3. Видимо не зря Линус ругал эти радикальные меры по смене десктопного окружения. А Linux Mint не зря придерживался консервативных взглядом и до сих пор использует Gnome 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 от казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как в убунте инвертировать каналы (звуковые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.