kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нить может на пальцах объяснить: чем КДЕ отличается от ГНОМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нах мне 11,10? у меня с него проблемы и начались. кроме того он мне не нравится остальные дистры еще сложнее в освоении. а ставить старье, которое скоро перестанет обновляться это глупость. так что винда =) кто-нить может на пальцах объяснить: чем КДЕ отличается от ГНОМА? =))) всем. загрузи liveCD с каким-нибудь КДЕ 4 и посмотри сам. по мне наворотили слишком много лишнего в попытке догнать и обогнать винду. на слабом железе так и тормозит заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 т.е. поставить XP по-твоему не глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Глупость. Надо 7 ставить, она лучше ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 рус, да уймись ты уже... поставлю на другой раздел, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Глупость. Надо 7 ставить, она лучше ХР. Пока не заметил. Вся такая мультяшная, разноцветная. Покопаешь поглубже.. оппа! ХР! Только средств восстановления нет. И не везде на хард залезешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 рус, да уймись ты уже... поставлю на другой раздел, обещаю Короч приглашай на торжественное снесение Линуха Приду с флешкой с 7кой, поставим под пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пока не заметил. Вся такая мультяшная, разноцветная. Покопаешь поглубже.. оппа! ХР! Только средств восстановления нет. И не везде на хард залезешь.. еще один ретроград =) мультяшность отключается. точки восстановления создаются (или что имеется в виду?). а если глубже залезть, то "опа, виста", но не хр вообщем в моем хитпараде вин7 занимает почетное 3е место, после mac os x и ubuntu но что-то на ноуте глючить стала так, что скорее всего это её последние дни там. артефакты видео полезли, что я испугался, что хана чипсету, отпаиваться стал. ан нет, всё ок в линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 андрюх, посоветуй по разделению винта у меня там куча подразделов по дефолту было, бэкапы там какие-то... наверно форматну по новой и поставлю 2 системы -место есть как мультизагрузку организовать, уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.