kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это я в курсе. ) чет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это я в курсе. )чет не работает. 1. запусти в терминале и посмотри что пишет. 2. логи почитай, если есть. 3. поставь винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1,2: моя твоя не понимать 3: еще чего не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Началось тестирование официального ICQ-клиента для Linux умереть не встать. в этом долболинуксе ваще существуют приложения запускаемые одним кликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 умереть не встать. в этом долболинуксе ваще существуют приложения запускаемые одним кликом? =))) да, все, которые поддерживаются создателями дистрибутива. или наоборот, если дистрибутив поддерживается создателями проги. этот клиент аськи даже не думай пробовать, он на adobe air написан. системные требования посмотри например. и вообще линукс это только ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 он на adobe air написан. системные требования посмотри например. адобэйр нельзя поставить чтоль? говноядро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 адобэйр нельзя поставить чтоль? можно, но не нужно. это монстрище сделано только для удобства ленивых программистов, еще хуже джавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже наши выпустили правильную 11-ю Убунту http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже наши выпустили правильную 11-ю Убунту http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30776 Мой опыт(Slackware (1998)->Black Cat (в районе 2001)->Alt Linux(до 2003)->Debian(по сей день)) подсказывает, что нужно пользоваться основным дистрибутивом, а не "нашими" поделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.