Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 есть смешение стилей и образов. смешение стилей сейчас модно. Себе бы такую не хотела, ухаживать много надо, а это тааак лениво)) Но ремонт просто потрясающий, прямо в журнал можно фото вешать! Библиотека - моя мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Библиотека - моя мечта с потрескиваюшими углями в камине, креслом-качалкой, интересной книжкой в руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с потрескиваюшими углями в камине, креслом-качалкой, интересной книжкой в руках... только не в каждой квартире такое реализуешь. ммм...ты картину нарисовал прямо таки идилическую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемый владелец великолепия!!! Первый ремонт на сайте, который, по моему мнению, заслуживает внимания! Все что здесь представлялось ранее точно соответствует статусу нашего крайне бюджетного района (разноцветные комнаты и дешевые диванчики). Ваш ремонт заслуживает находится в более достойном месте. Мне очень понравилось, особенно соединение различных фактур в поверхностях, безусловное единство стиля. Кто может вас критиковать? - только те, у кого так хорошо не получилось (в лучшем случае они признают, что понравился кран на кухне... ) . Удачи Вам и всяческих благ в новой квартире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня смешанные чувства Стиль такой не люблю, но видно что дорого всё и качественно. Только с проводами как-то неаккуратненько обошлись. И единства стиля не заметил. Очень понравился барабан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я еще раз пересмотрела и пришла к выводу, что стиль ремонта выдержан и един во всех фотках. Просто все в первую очередь видят дорогую обстановку. Когда пересматривала, убрала из поля зрения мебель и мелкие детали - ремонт просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вот еще кажется.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...емонт&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемый владелец великолепия!!! Первый ремонт на сайте, который, по моему мнению, заслуживает внимания! Все что здесь представлялось ранее точно соответствует статусу нашего крайне бюджетного района (разноцветные комнаты и дешевые диванчики). Ваш ремонт заслуживает находится в более достойном месте. Мне очень понравилось, особенно соединение различных фактур в поверхностях, безусловное единство стиля. Кто может вас критиковать? - только те, у кого так хорошо не получилось (в лучшем случае они признают, что понравился кран на кухне... ) . Удачи Вам и всяческих благ в новой квартире!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Красиво, дорого, но для меня слишком пампезно и сразу больной вопрос как все это убирать)) все беленькое) с маленьким ребенком в такой красоте жить не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Еще позволю себе комментарий по-поводу последнего прекрасного ремонта: многие пишут, что стиль слишком помпезный, слишком белый, слишком красивый... полагаю, что русский обыватель, вышедший из хрущеб, утратил культуру быта. В случшем случае мы можем пытаться подражать стилю икеи, но не более... внутренняя программа и урововень притязаний не позволяют. Хвала тем, кто стремиться к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.