sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 та зеленый то такой прикольный особо падушечки радуют просто все остальное цвет стен штор ФАРРРТУКА дверные косяки явно не из оперы с самой кухней ) ну мне надо было быстренько и в бюджет вложиться!а в натуре не на снимках ещё лучше смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а вот моя кухня здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonoff Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну мне надо было быстренько и в бюджет вложиться!а в натуре не на снимках ещё лучше смотрится! Про бюджет это в точку! И если только для временного отдыха! А с хорошим бюджетом, можно и паркет из кожи, и перегородки меняющие цвета, и персонального дизайнера. Главное знать цель – для чего все это? а вот моя кухня здесь! О! у меня такая же раскладка плитки на кухне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот ещё фото Про бюджет это в точку! И если только для временного отдыха!А с хорошим бюджетом, можно и паркет из кожи, и перегородки меняющие цвета, и персонального дизайнера. Главное знать цель – для чего все это? О! у меня такая же раскладка плитки на кухне))) значит вкусы хоть в чём-то совпадают!но такая раскладка мне больше нравится,чем ровная! и ещё.неудобно!приходится изменять размер фото и то только 2 могу закачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonoff Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот ещё фотозначит вкусы хоть в чём-то совпадают!но такая раскладка мне больше нравится,чем ровная! и ещё.неудобно!приходится изменять размер фото и то только 2 могу закачать! Я как дизайнер-архитектор, Вас полностью поддерживаю! В жилище все должно быть продумано, даже такие мелочи на которые не всегда обращаешь внимание. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Изменено 22 января, 2010 пользователем sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 sveta, у Вас хорошо - молодцы! Особенно нра кухня - такая гламурная А тропический душ ваапще мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 спасибо!старалась!много часов в инете просидела,ведь я не дизайнер,а у них услуги дорого!вот и подгоняла всё под свою планировку!но пока всё нравиться!как разбогатею,то тогда сразу к дизайнерам-всё должны делать спецы,а я так-любитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А яркие цвета- это для Вас какие-то конкретно? Или просто яркие насыщенные оттенки всех цветов? ( надеюсь, понятно написала... ) яркие для меня-это сочные и теплые оттенки. Даже синий бывапет теплый, а бывает холодный, как и голобой. Света, Ваш ремонт здесь-просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 забыла ещё другую часть кухни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.