vikulya24 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не нашла такой темы. Хочется поставить "ракушку" около дома и не просто поставить, а сделать это официально с арендной платой за землю и т.д и т.п. Вот и возник вопрос - с чего начать и сколько это стоит? Может кто-то имел опыт, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 [quote name='Виктория24' post='516161' date='12.4.2011, 14:42']Не нашла такой темы. Хочется поставить "ракушку" около дома и не просто поставить, а сделать это официально с арендной платой за землю и т.д и т.п. Вот и возник вопрос - с чего начать и сколько это стоит? Может кто-то имел опыт, подскажите пожалуйста.[/quote] Места на гостевых парковках около домов в Ольгино, по сложившейся традиции- являются общими. И распределяются: кто первый встал того и тапки.... Не думаю, что получится поставить ракушку, если только каким-нить блатным и левым путем. Ну и соседи- из ласковых и пушистых- могут очень по недоброму отреагировать, с порчей имущества...Я бы- не рисковал...Оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага , ток ракушек еще нам не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 [quote name='Виктория24' post='516161' date='12.4.2011, 14:42']Не нашла такой темы. Хочется поставить "ракушку" около дома и не просто поставить, а сделать это официально с арендной платой за землю и т.д и т.п. Вот и возник вопрос - с чего начать и сколько это стоит? Может кто-то имел опыт, подскажите пожалуйста.[/quote]Никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 были раньше истории.. ракушки просто сносили (в ольгино)... даже на сайте об этом писали раньше думаю, лучше не стоит.. даже говорить об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Помнится здесь столбики обсуждали уже запорные Ракушки - зло. Пусть где угодно, только не в этом микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да и вообще по городу их не жалуют, разрешение точно никак не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 [url="http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=479&hl=%F1%ED%EE%F1+%F0%E0%EA%F3%F8%E5%EA"]http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EA%F3%F8%E5%EA[/url] о! откопала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ем , пока писал сообщение темы слили ))))))))) интересно ,ТисиПап поставил ракушку то в итоге или нет ?? 8. с вероятностью 99% я лично поставлю ракушку у 9-го корпуса, где проходит теплотрасса уже знаю, потому как видел как копали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 7 лет прошло хватил прикалываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.