EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мужики, ну что я могу написать. Все летает как всегда. И торренты и инет. Роутер - DLink. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мужики, ну что я могу написать.Все летает как всегда. И торренты и инет. Роутер - DLink. IP покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 IP покупал? Да. Я тут два раза уже про это писал. Как у вас все наладится, перестану покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У билайна так стало летом (правда в провинции юзал его). Просто надо ограничить скорость. Или поиграться с другими настройками, если не хочется ограничивать скорость. У нбн совсем другая ситуация... я к тому..что на других компах холдинга (большее 400 штук) работает все норм...виснет инет только на моем компе... ) проходит полным отключением торрента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я к тому..что на других компах холдинга (большее 400 штук) работает все норм...виснет инет только на моем компе... ) проходит полным отключением торрента... винда ХР? кол-во одновременных подключений измени. http://www.brimz.ru/izmenyaem-kolichestvo-...-sp2-i-sp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 О сёдня как Вродь опять заработало. Это по проводам........вай фай не замерял ещё..............но жена сидит вроде как работает. Безымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 винда ХР? кол-во одновременных подключений измени.http://www.brimz.ru/izmenyaem-kolichestvo-...-sp2-i-sp3.html да хр, может тут у всех такая же фигня))) Хотя дома 7 стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 винда ХР? кол-во одновременных подключений измени.http://www.brimz.ru/izmenyaem-kolichestvo-...-sp2-i-sp3.html У меня тупит на Семерке. Либо торрент, либо сёрфинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Инэт летает с включенным торрентом. Починили, или это временно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сказали, что проблема ещё есть - самый ранний срок утсранения 08.11.10 - яко бы меняют всё оборудлование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.