Giggs Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 вы мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 вы мужчина хм Я не это имел ввиду. Не ехидничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ, у кого Интра! Как она сегодня работает. У меня после обеда ноль! Загружаются только сайты сервера, да и то с баааальшим трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вроде все работает, никаких проблем сегодня не замечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вроде все работает, никаких проблем сегодня не замечал.... Похоже, только у меня все висит и ничего не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ, у кого Интра! Как она сегодня работает. У меня после обеда ноль! Загружаются только сайты сервера, да и то с баааальшим трудом Сайты сервера грузятся быстро, а вот остальные действительно с большим трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Короче говоря, я им туда позвонил в техподдержку, так они мне там сказали, что Интернет мне отрубила автоматика, так как у меня в компе обнаружен вирус. Когда я спросил, что этот может быть за вирус, если у меня стоит лицензионный Касперский, и я, как фанатик, каждый день устраиваю своему компику проверку на вирусы. Тут молодой человек из тех.поддержки начал сильно возмущаться, что Касперский-дерьмо последнее, что он только тормозит всю систему и т.д. и т.п. и что компьютер надо лечить... Так орал, что я уже сомневаться стал, кому больше нужна медицинская помощь: моему компьютеру или этому парню. Но в итоге мы пришли к мирному консенсусу, блокировку он снял, теперь всё работает. Ruslik, может у Вас тоже подобная фигня, позвоните в тех.поддержку. Еще этот парень сказал, что ошибки в сбое практически невозможны, так я теперь сам думаю, где мне тот вирус искать и вообще, есть ли он вообще, если продукт умов из лаборатории Касперского на него не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Еще этот парень сказал, что ошибки в сбое практически невозможны, так я теперь сам думаю, где мне тот вирус искать и вообще, есть ли он вообще, если продукт умов из лаборатории Касперского на него не реагирует Инет работает сегодня нормально ! Но у меня была похожая ситуация. Отрубили от инета сказали, что вирус, проверил всеми средствами, тремя антивирусами, Adware и т.п. ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ruslik, может у Вас тоже подобная фигня, позвоните в тех.поддержку. Сейчас вроде всё нормализовалось. Инет нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Инет работает сегодня нормально ! Но у меня была похожая ситуация. Отрубили от инета сказали, что вирус, проверил всеми средствами, тремя антивирусами, Adware и т.п. ничего не нашел. Ладно, посмотрим, что дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.