Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, вчера совсем плохо было. А так, за 3 года инета не было минут 20 один раз. И тормозит вот так вообще первый раз, не припомню такого. Я думала может потому, что 2 компа подключены, ну так они уже давно подключены, значит это у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, вчера совсем плохо было.А так, за 3 года инета не было минут 20 один раз. И тормозит вот так вообще первый раз, не припомню такого. Я думала может потому, что 2 компа подключены, ну так они уже давно подключены, значит это у них. На сайте ITCN написано: "В связи с обрывом кабеля г. Железнодорожный - г. Реутов наблюдается резкая деградация качества доступа в Интернет. В связи со сложностью восстановительных работ восстановление связности ожидается не ранее, чем через 20 часов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на сайте не догадалась посмотреть. Хотя один раз уже ругали меня, что я новости не читаю, когда всем настройки меняли массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да знаем, знаем...http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=387632 да по общался я уже с ними.Проблема на внешнем канале, сказали в течение месяца исправят..будем надеятся... причем сомое интересное локалка и торренты работают как и работи отлично))))скайп по вебкамере без тормазов...впринцепи не сильно то меня задело..просто сам факт что нет скорости щас такой))) бунтую геймеры))) а я в их число не вхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот в чем разница между клиентами инфолайна и интры. Одни готовы ждать месяц, я (клиент интры) не готов ждать и до понедельника. При этом у интры проблемы редко бывают. Сейчас она до понедельника, пока не сделают новый канал, а если бы на месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 что бы вы сделали?)) на электрон перешли бы?) или отключились и сидели без инета ради принципа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 что бы вы сделали?)) на электрон перешли бы?) или отключились и сидели без инета ради принципа)))) А на интру перейти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А на интру перейти? Ну я имел виду что если бы сейчас на интре были бы такие же проблемы))Мне уже провод пихать в квартиру не реально) один проложили вместе с ремонтом)) второй не спрячу)) Вообще конечно у каждого провайдера (инф. и интра) свои плюсы свои минусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, вчера совсем плохо было.А так, за 3 года инета не было минут 20 один раз. И тормозит вот так вообще первый раз, не припомню такого... Да и сегодня инет еле дышит. Вроде обещали устранить обрыв в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По ночам дышит нормально А днем оно и понятно, маловато будет 1.5 гига на железкосити. Мне уже провод пихать в квартиру не реально) один проложили вместе с ремонтом)) второй не спрячу)) Ну в коридоре роутер ставите и не надо по квартире тащить ничего. Сетка правда в квартире будет медленная, но все равно вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.