sk0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Тариф 18/18. На деле ко мне 17 от меня 13 где то. Упала чутка в посл время именно. Посмотрим что будет дльше. Если у тебя 100 метров тариф, такие скорости не должны быть. Или оборудование кривое стоит у интры на ваш дом (на пути к вашему дому) или у тебя может чтот не так. У тебя шнурок напрямую в комп? Или через роутер? Если через роутер, попробуй напрямую протестить скорость. Если скорость такая же будет, звони в интру и популярно объясни, что они не правы. Через роутер.. менял уже роутер на другой тоже самое... думаю дело не в нем... Надо позвонить узнать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 на Главной 26 инет работает нормально... правда не анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) У меня с Интрой не получилось. Причина, по который не получилось подключиться, нежелание мастера определить в какую розетку приходит интернет со щитка (одна - локальная сеть между комнатами, другая- для интернета; мы просто ранее не пользовались). Типа не моя работа (я так понимаю, что необходимо было материально поддержать мастера). Ну раз не твоя работа, то собственно будем подключаться в Инфолайне. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 будем подключаться в Инфолайне. прально интра конченое вно , я так скучаю по инфолайновскому совиет дс серверу ,удобненькому с кучей фильмов с кучей ... трам пам пам :rolleyes: :rolleyes: народ кто юзает интру есть у них локалка на DS клиенте как в инфолайне или нет 7?? чет смотрел сайт там какие то партнеры херь короче какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 народ кто юзает интру есть у них локалка на DS клиенте как в инфолайне или нет 7?? чет смотрел сайт там какие то партнеры херь короче какаято Есть. Если перебирать - зерна найти можно. Клиент ставится сразу настроенный. Трафик вне лимита. Женек, ты не херь читай, а зри в корень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть , DC++ . Попадаются всякие интересности, хотя я в основном с Квидекса и Озерков качЯю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... с кучей ... трам пам пам :rolleyes: Трампампама полно здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть. Если перебирать - зерна найти можно. Клиент ставится сразу настроенный. Трафик вне лимита. Женек, ты не херь читай, а зри в корень :rolleyes: та я то шо :rolleyes: у меня просто был инфолайн щас эта интра , чет порыл их itcn.ru не нашел ничего подобного советскому серверу в инфолайне , сов сервер просто удобных он не как торент в виде форума а как объявления что ли , типа как действия ваших друзей в однокласниках )))) увидел фильм нажал на ссцылку она автоматом нашлась в dc++ встала на скачку ну и тд Трампампама полно здесь ну я образно не только этот трампампам имелся ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Жень а что с инфолайном случилось?)) почему перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Жень а что с инфолайном случилось?)) почему перешел? переехал , оставил новым хозяевам , ща узнал в инфолайне 800 р стоит перетащить может заберу, меня че убило в интре это привязка к одной сетевухе , гемор такой отключать это и привязывать на стат адрес роутер потом через него все остальное ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.