Valentin Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не жалуюсь. Как положено по тарифному плану так и пашет. А можно как то определить где проблема если она у меня, да и вообще могут ли быть проблемы понижающие скорость инет соединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно как то определить где проблема если она у меня, да и вообще могут ли быть проблемы понижающие скорость инет соединения? торрентсы могут канал положить или троян активно открывающий соединния p2p, если в винде стоит ограничение на кол-во полуоткрытых сессий, которое там по умолчанию. проверить - ну пинг должен до шлюза провайдера быть без потерь неограниченное кол-во времени. можно еще с liveCD с линуксом загрузится в такой момент и посмотреть, если проблема софтовая (трояны итп), то пройдет. если также, то дело в железе - сетевая карта, провода, оборудование провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelenkov21 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давно пользуюсь услугами.Без претензий вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацилия Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В Ольгино открылся пункт приема платежей за услуги доступа к сети интернет ООО "Интралетеком+". Компьютерный центр ООО "АйТи-Сервис" (Подробнее) Адрес: г. Железнодорожный, ул. Главная д.22В (м. Копейка), 3-й этаж, тел. (495)765-8771 Время работы: пн-сб 10:00—20:00, вс 10:00—18:00 без выходных, перерыв 14.00-15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В Ольгино открылся пункт приема платежей за услуги доступа к сети интернет ООО "Интралетеком+".Компьютерный центр ООО "АйТи-Сервис" (Подробнее) Адрес: г. Железнодорожный, ул. Главная д.22В (м. Копейка), 3-й этаж, тел. (495)765-8771 Время работы: пн-сб 10:00—20:00, вс 10:00—18:00 без выходных, перерыв 14.00-15.00 в будни работает до 18-00, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 проверить - ну пинг должен до шлюза провайдера быть без потерь неограниченное кол-во времени. дело шлюза не на пинги отвечать, а пакетики передавать... так что пинг до шлюза - не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Есс-но, поставил. Открывается и.. ничего не показывает, а только в Панели состояния: "ОРТ". А что должно быть?А тут что? Качается неизвестный файл. Может быть кто-то давал уже ссылку: http://tv.home-x.ru/ и еще http://tv.inetcom.ru/ У меня все каналы работают. Можно скачать плейлисты на wmp и vlc. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Может быть кто-то давал уже ссылку: http://tv.home-x.ru/ и еще http://tv.inetcom.ru/У меня все каналы работают. Можно скачать плейлисты на wmp и vlc. У всех скорость извиняюсь за слово "г..." ???? типо 100мбит.... про iptv я молчу вообще... не грузится, один раз только появились одни артефакты)) ps Это в агрогородке.... жаль нету инфолайна тут ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 типо 100мбит.... ну видимо на весь колхоз 100мбит. да плюс потребительский экстремизм - дорвался народ до анлима, через годик пройдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 колхоз запитан гигабитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.