Butch Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) уф. рус, угодил медвежью услугу оказал. полез в свои настройки. я в активе. думаю, раз тебе такое пишет, то ты в пассиве (и у тебя работает). включил пассив... все заработало (и хубабот пишет такую же мессагу, как и тебе), но рискну остаться в пассиве (просидел же в нем последние 1,5 года, когда соединялся через роутер). кароч все работает, но только в пассиве. если кто-нибудь даст прямую ссылку на фаг, то поковыряюсь, чтоб и в активе работало (а то, пишут, что в пассиве ваще никакой защиты нет) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 уф. рус, угодил медвежью услугу оказал.полез в свои настройки. я в активе. думаю, раз тебе такое пишет, то ты в пассиве (и у тебя работает). включил пассив... все заработало (и хубабот пишет такую же мессагу, как и тебе), но рискну остаться в пассиве (просидел же в нем последние 1,5 года, когда соединялся через роутер). кароч все работает, но только в пассиве. если кто-нибудь даст прямую ссылку на фаг, то поковыряюсь, чтоб и в активе работало (а то, пишут, что в пассиве ваще никакой защиты нет) "пишут, что в пассиве ваще никакой защиты нет"- врут. У меня терабайт расшарен, никакой разницы между активным и пассивным режимом я не заметил- и у меня тянут с приличной скоростью, и я -тоже самое. Кстати, вот- http://p2p.molod.ru/ . Подключаться можно почти ко всем, ибо пиринГХ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, вот- http://p2p.molod.ru/ . Подключаться можно почти ко всем, ибо пиринГХ . спасибо за сцылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusss Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Butch Если роутер стоит , нужно сделать следующее. заходишь в роутере на закладку advanced/port forwarding: Name - например p2p IP adress - тот, что зарезервирован за компьютером, на котором стоит DC+ Public port: впиши что-то типа 1777~1778 Private: аналогично Усли Ip раздаются по DHCP, то один зарезервируй конкретно под ПК с DC+ DC+ - настройки соединения - галочка -фаерфол с ручным перенаправлением портов: порты - те, что прописаны в роутере, TLS, например 25255, внешний IP - тот что в стате Вроде все)) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Kusss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите, плиз, как у кого пследнее время работает инет (интересует скорость), а то у меня еле терпимо днем, а вечером просто вспоминаю дуал-ап, вот я и хочу выяснить это у меня одного так и проблема в моем компе или я не один и это косяки Интры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я не жалуюсь. Как положено по тарифному плану так и пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите, плиз, как у кого пследнее время работает инет (интересует скорость), а то у меня еле терпимо днем, а вечером просто вспоминаю дуал-ап, вот я и хочу выяснить это у меня одного так и проблема в моем компе или я не один и это косяки Интры На лимитном - летает, как всегда и летал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да и на безлимитном тоже вполне себе хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У нас все без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите, плиз, как у кого пследнее время работает инет (интересует скорость), а то у меня еле терпимо днем, а вечером просто вспоминаю дуал-ап, вот я и хочу выяснить это у меня одного так и проблема в моем компе или я не один и это косяки Интры периодически такая же фигня стала.. в последнее время.. причем не постоянно.. а иногда.. но я правда троянов наловила.. замучилась лечить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.