Giggs Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 c 1 Марта скорость подключения со 100Мб упала до 10Мб да уж. не повезло. интра на 10мбитах - это же медленнее чем инфолайн со своим модемом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 да уж. не повезло. интра на 10мбитах - это же медленнее чем инфолайн со своим модемом... что ж вы душу-то мне травите надо договор почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну прям не знаю По мне, так вообще ничего не изменилось. И скорость подключения у меня показывается не 10, а 100 Мбит/сек. Вчера клип скачивал, средняя скорость закачки была 3,7 Мбит/сек. Секунд 5, и всё готово. Так что, мистер Butch, не унывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Текущий тест скорости локалки. Суббота 11.00 Набрал в поиске p2p слово ''билан" Нашел аудиофайл "невозможное возможно" 5,73 мегаБАЙТА у трех юзеров. Запустил скачку. Скачка пошла только с одного юзера - под ником Хрюк. Скорость скачки составила 10,63 мегаБАЙТА в секунду (т.е. 85 мегаБИТ в секунду). Полоса процентов показаться не успела. Видимо скачивалось реально полсекунды - с одного юзера! Файл лежит. 5,73 мегаБАЙТА. Ни при каких других обстоятельствах ко мне в комп аудиофайл, находимый по запросу "билан", попасть не мог. Что сказать, не знаю. Возможно, такая скорость у тех, кто изначально подключался к Ашиной сетке от "Сортоса". P.S. Биты от байт отличаю. Уже лет 18. Я их каждый день в реальности вижу светящимся и щелкающими в виде светодиодов и релюшек, записанными в памяти программ и данных микроконтроллеров, а также текущими по интерфейсам RS-485 и CAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Опять Интра Flood ARP у меня нашла Появилось красное сообщение следующего характера: "Ваш компьютер попал в список опасных. Это может быть вызвано заражением вирусом, сканированием сетевых ресурсов или запуском программ, нарушающих работу сети." Чё делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 На прошлой неделе несколько дней ночью примерно с 0:00 до 2:00 Итнта была практически в ауте. Не ходили даже пинги на их адреса. Какие-то потуги их маршрутизаторы пытались делать, но минуты через 2-3 снова падали минут на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Интра прекрасно работает!!! У меня претензий нет. SiSoftware Sandra Результаты эталонного теста Скорость передачи данных : 2002 kB/s Интерпретация результатов : Большие значения индекса лучше. Время : 1 ms Интерпретация результатов : Меньшие значения индекса лучше. Разбивка теста Код запуска : ACER 20 апреля 2007 г. в 21:24:39 Средняя задержка : 1ms Скорость : 2002kB/s (16400kbits/s) Это не скорость локалки. Это скорость Интеренет. Ни с каким Инфолайном сравнений нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 За что деньги плачу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.