chirrik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нормально у мя при тарифе 50 МБит/с как и писал выше фоня показывает по 20 вход/выход. Ойпад, уже тут в темке про планшеты писал, показывает приличные скоростя. Эйр пинзеас какой самолёт Смарт ТВ по слухам постоянно тормозит. Так что железка может быть в полном порядке. Телик/ки проводом подключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не, всё через вайфай. Нигде никаких проводов. Смарт ТВ как раз не тормозит ( оч доволен телеком), тут скорее психологические- имею скорость 60мб/с, а получаю 15-20мб/с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у всех NBN сегодня работает? А то в масштабах отдельно взятой квартиры конец света у меня уже наст наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас пока не наступил - работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нетбайнет в Москве..тариф УРАГАН..30\30... роутер длинк 320... комп, ноут, планшет,2 телефона... вот скорость с компа... С учетом что роутер режет, считаю супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У нас пока не наступил - работает А вот у меня точно наступил. NBN сказал, что мастер сможет прийти не раньше 30 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А вот у меня точно наступил. NBN сказал, что мастер сможет прийти не раньше 30 декабря Обалдеть А это их проблема или Ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Они сказали, что кабель поврежден. В квартире он не может быть поврежден, поскольку вчера утром всё работало, днем никого дома не было, а вечером уже ничего не работало. В общем, пойду напишу заявление о расторжении, в понедельник придут подключать из ИнетКом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнкаа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подключились в июне к нетбайнет. Довольны. Притормаживал за 3 месяца раза 3 наверное прм просмотра видео с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кому-нибудь отключали интернет в начале месяца? Нам почему-то до сих пор еще не отключали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.