Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, никому не звонил. Хочу сначала выяснить как у соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем, пообщался с провайдером, поменял роутер. Стало лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем, пообщался с провайдером, поменял роутер. Стало лучше Что-то делали или само так получилось?Ок. Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сначала с техподдержкой сделали замер. Согласились, что полная туфта. Затем совместно подключили комп. напрямую. Скорость выросла почти в 100 раз. Потом снова подключил роутер. Скорость снизилась, но от первого раза (до звонка в техподдержку) выросла втрое. Не знаю, делали они там что-нибудь или нет, но товарищ из поддержки 5 раз сказал, что у меня тариф старый. Может они там подкручивают чего, чтобы специально со старых тарифов уходили? В общем, настроил новый роутер (Микротик RB751G. Был Asus RT-G32). Результаты замеров скорости выше. Сейчас пойду посмотрю, как изменится скорость на ноутбуке по WiFi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем, настроил новый роутер (Микротик RB751G. Они слова не испугались такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Они слова не испугались такого? Послали меня в интернеты за инструкцией Сидел, как пятиклассник, по бумажке целый час настраивал Вот на ноуте с треснутой антеной: правда результаты, в зависимости от "солнечного ветра", микроволновки и соседского перфоратора меняются чуть ли не в 2 раза через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем, пообщался с провайдером, поменял роутер. Стало лучше Вау скорость. Это на прямую чтоль??? У меня по 20 в среднем по вход/выход. Только что замерял. А что на безлимит не перейдёте??? Ведь и в правду тариф древний. За те же 400 анлим шторм по моему и 20 МБит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эх, народ- вопрос: у меня "древний" д-линк 300 стоит. Уверен- режет гадина скорость(((( Сам- точно не настрою другой. Есть спецы, которые помогут: купить и настроить что-нить посовременее? Не бескорыстно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дык ты померяй и сравни с тарифом Если нормально работает чё менять то железку. А настроить сейчас ваще пара пустяков. Они сейчас все вууумные идуть. Сами всё могуть А так, смотря какие у тя запросы. От этого и железку выбирать нужно. Я вот сабе взял Линксус ЕА3500, класс ваще. Только вот облака линксусовские мудрят частенько и прошивка с поддержкой облаков тупит конкретно порой. Даже скорость режет по вафле, поэтому пока ещё сижу на прошивке без облаков. Жду когда всё исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так у меня заявленная скорость 60мб/с- думаю не врут- а через вайфай вот: Чувствую себя как в каменном веке((( Тем более у меня на вайфае много чего висит: айфоны, смарт ТВ , айпи-ТВ- вот и скорость хотелось бы повыше, но не так, чтоб купить, а потом доутра репу чесать/настраивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.