Dino Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Листок принесли с написанной от руки суммой более 11 000 рублей. Это за электричество 11 тыс. ?! Больные!!! Боже, какие же они больные! На всю голову, не иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Больные!!! Боже, какие же они больные! На всю голову, не иначе! Однако им это ничуть не мешает... А все проблемы почему-то у жильцов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мне тоже принесли листок, очень прикольный :angry: Вот и не пойму, как сиё понимать. То ли кроме электричества я ничего не должен, то ли будет отдельный такой же но без электричества И сумма мне непонятна. С какой даты считали и по какую? Только за октябрь - тады многовато. За сентябрь меньше 300 вышло. Как их проверять? Заплатил я всё до копейки по квиткам БЭЛСа. Они кажись были по сентябрь. А тариф почему один? БЭЛСу платили дневной/ночной, было выгодно. Почему ТСЖ не борется за мою выгоду, почему нельзя было с БЭЛС договориться о двух тарифах? Я очень не доволен. Дебильство какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А мой ящик почему то был пуст, толи долгов за мной нет (хотя оплатил только всё до 1.10.06) толи калькулятор у них не успевает считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мне тоже принесли листок, очень прикольный :angry: Вот и не пойму, как сиё понимать. То ли кроме электричества я ничего не должен, то ли будет отдельный такой же но без электричества И сумма мне непонятна. С какой даты считали и по какую? Только за октябрь - тады многовато. За сентябрь меньше 300 вышло. Как их проверять? Заплатил я всё до копейки по квиткам БЭЛСа. Они кажись были по сентябрь. А тариф почему один? БЭЛСу платили дневной/ночной, было выгодно. Почему ТСЖ не борется за мою выгоду, почему нельзя было с БЭЛС договориться о двух тарифах? Я очень не доволен. Дебильство какое-то. После такой квитанции вообще платить не хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Провел сеня в тсж минут 30 минимум. Народа заходило прилично, у всех был один вопрос - куда оплачивать ком.услуги. Сколько за что почему мало кого интересовало, кто-то просил перерасчет, но платить готовы все и за весь период. Сдается сопротивляются только форумчане. Такое ощещние что газеты листовки до народа не доходят или нафиг им не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 или нафиг им не надо. Им не надо, зато нам надо :angry: p.s. Газета сверстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Похоже назревает революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не желают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Провел сеня в тсж минут 30 минимум. Народа заходило прилично, у всех был один вопрос - куда оплачивать ком.услуги. Сколько за что почему мало кого интересовало, кто-то просил перерасчет, но платить готовы все и за весь период. Сдается сопротивляются только форумчане. Такое ощещние что газеты листовки до народа не доходят или нафиг им не надо. А я сегодня побывал в БЭЛСе - тоже самое "ощещние". Старший контролер была удивлена что кто-то из двух отключенных домов явился к ним. Я вроде там был первый (к 14:30), и наверно последний: заяснила мне то же что и Юрьевичу Наметкин. Ну да ладно. Если б каждый форумчанин провел разъяснительную работку с соседом "афорумчанином" - мы бы давно уже выгнали в шею воров-тсжистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Марина, я распечатал по 100 копий "уведомлений" и "решений". Буду в Ольгино в районе 20-00. Когда можно занести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.