Daniel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Маршрутное такси №18, Ольгино - Ж.Д. Станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Маршрутное такси №18, Ольгино - Ж.Д. Станция Да там такие Богини целыми днями ездют... Фсякие разные, с веснушками и без. Это все знают. Потому и проезд такой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Daniel Штудируй ветку знакомства может найдешь под описание=) для любви жалкие 78 страниц гона не преграда А ещё можно водителем маршрутки устроиться на время 18-й...и тогда ты её точно найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну вот, а с виду серьезные дядьки.. У меня есть идея получше, найти художника, из числа Ольгинцев, составить фоторобот, ну и расклеить объявление о розыске по подъездам Ольгино. Правда для этого нужен творческий человек в количестве 1 штука и добровольцы для распространения плакатов WANTED в неограниченном количестве. А уж как найдем, там дело останется за малым Всем бездельникам, романтикам и небезучастным You`re welcome! Если же здесь есть творческий талантища, то привожу словестный портрет: Возраст - на вид 20-22 года Рост - 170-175 см Телосложение (фигура) - аппетитное Внешность - волнующая, заставляет оглянуться Лицо - милое, даже очень милое, доброе Носик - маленький, аккуратненький Ресницы - длинные и густые, сложно представить более красивых ресниц Глаза - темное-карие, манящие, при взгляде в эти глаза можно в них утонуть Губы - пухленькие, но натуральные (without silicon) Волосы - Длинные, темные, на свету переливаются будто шелковые Была одета - в короткую коричневую куртку, спортивную обувь, темно-синие джинсы с узорами на.. кхм.. задних карманах Особые приметы - на щечках прикольные ямочки, большие серьги-кольца (5 см в диаметре), обручальных колец не обнаружено, может появляться с сообщницей-блондинкой, приметы которые не запомнились.. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Sir Daniel, всё сушшественно прошше. Попробуйте завтра быть в том же месте в то же время (плюс-минус 5 минут). А рисовать фоторобот вида "то, не знаю кто"... Вдруг Она увидит и обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Нда...зря ты Daniel про подружку...понравиться подружке считай полдела сделать;-) В особых приметах ещё должно быть описание безымянного пальца правой руки;-) наши Ольгинки самые что ни на есть верные девушки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не она? Самая обалденная черноглазая мадемуазель (с которыми я знаком) из Ольгино: Peter, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Peter, не торопись бить мне лицо Что-то есть, но это совершенно не она... Моя незнакомка очень похожа на эту звездень, только еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Эх, видели бы вы Ланнины ранние фотки )))) В 16 лет была вылитая Джоли в "Ларе Крофт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не она? Самая обалденная черноглазая мадемуазель (с которыми я знаком) из Ольгино: Руслан, благодарю...очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.