Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 и вот еще что, пока болела прочла Гамлета - оказывается очень даже ничего "...О, бедный Йорик, я знал его..." Это после Гамлета Вы стали такой редкостной ("я редкостное сочетание - умная блондинка")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 не бывает умных или глупых блондинок. бывают умные или глупые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 блондинка, а Вы где работаете (=учитесь)? я учусь в Рос.Гос.Социальном Университете - РГСУ, буду финансистом, хотя нет хорошим человеком Это после Гамлета Вы стали такой редкостной ("я редкостное сочетание - умная блондинка")? Нет, я такой родилась! Люблю читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 неа. и в справочнике электронном порылся - нет его.. а "там" это где? Лукойл на щербаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Лукойл на щербаковке. Я в другой системе В транснефтевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Фигасе...меня прочитали...что все 500 мессаг? Не скучно было?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Фигасе...меня прочитали...что все 500 мессаг?Не скучно было?;-) ну так болела же......времени навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 блондинка из 22 дома ой, я тоже люблю читать много-много))) я запуталааааааась ,столько народу оказывается на Бауманской....я работала на углу Ольховской и Бауманской, только наш банк переехал осенью на ул. Правды((((( Оторвали меня от родной бауманки, 6 лет там проучилась ,даже 7, вместе с подготовительными курсами, еще 2 года проработала... Там баров много хороших, не только Мюллер, мы их все с коллегами обошли за 2 года))))) А вообще: Бауманка - форевер, лучшая школа жизни и развиватель мозгов. Вот!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вообще: Бауманка - форевер, лучшая школа жизни и развиватель мозгов. А вообще, физтехи и мгушники тут могли бы и не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Конечно могут быть несогласные....так это я для бауманцев сказала...а так...почти каждый считает, что это его ВУЗ самый лучший и это вполне естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.