radist Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Посмотрел,Лисичка,Ваши пражские фотографии, очень понравились. А в Чехии даже больше Праги мне нравиться городок Чески Крумлов. Это просто волшебный средневековый город. Летом там проходит праздник трехлепестковой розы. Очень красиво и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Жесть...мне кажется тему надо переименовывать в: "гидроперит и его воздействие на IQ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Жесть...мне кажется тему надо переименовывать в: "гидроперит и его воздействие на IQ" а я б добавил - "окружающих мужчин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 radist пока не бывала, но планирую посетить...если получиться как раз скоро туда собираюсь))) ой, я про гидроперит лучше промолчу... маскировка у нас такая...а на самом деле...ну не буду всех секретов открывать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Посмотрел,Лисичка,Ваши пражские фотографии, очень понравились. Лисичка... Жучка... что вообще за обращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Это долгая история))) В универе друзья меня Жучкой называли (ооооочень долгая история создания), а Лисичкой я давно...уже почти 5 лет, в инете на всех форумах и чатах...эх...воспоминания прям аж одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да он небось просто седой был...Вот кавказцы, к примеру, тоже как бы южные жители - блондинов и блондинок не бывает, а седые - пожалста. Мне один чистокровный грузин доказывал, что настоящие грузины светловолосые, а тёмные это у них низшая раса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А я читала, что несчастные греческие брюнетки так мечтали сравниться с прекрасной Еленой, что делали себе специальные шляпы с большими полями (но без "макушки"), раскладывали по этим полям свои брюнетистые волосы и сидели на солнце до полного выгорания... (тут-то мозги у них и плавились, и оттуда, видно, пошли легенды о блондинках...) А Радист весьма ценный кадр! Еще с одним ребенком посидеть не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне один чистокровный грузин доказывал, что настоящие грузины светловолосые, а тёмные это у них низшая раса....То же самое мне доказывал один казах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 То же самое мне доказывал один казах... Так блондины или все таки рыжие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.