Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

ээээ...куда ж мне жениться-то?

Я женщин канеш люблю и уважаю...как подруг...но все-таки мне больше мужчины нравятся, да и как-то общается мне с мужчинами легче)))

Вот хорошо мы ездили из Зари...толпа человек 15-ть своих, почти все парни, они девченок вперед пропускали, а потом проталкивали в вагон...и массаж и все уехали)))

И вообще, никто кроме блондинки из 22-го дома тему знакомства не поддержал...а остальные тогда чито здесь делают, а?)))))))))

(Вот почему-то эл-ка в 7:39 двери закрывает всегда, когда я уже на пешеходном мостике нахожусь!)

(Скажу по секрету - в этом случае ни юноша ни деушка Вам не помогут! :) )

"Эээх, жениться тебе, барин, пора.." :(:)

"Вот что я тебе скажу, Аникей: женишься ты или замуж выйдешь - всё равно потом пожалеешь!"

(с) Буря в стакане :D

И вообще, никто кроме блондинки из 22-го дома тему знакомства не поддержал...а остальные тогда чито здесь делают, а?)))))))))

Разговор типа поддерживают. А то с кем тут блондинки будут знакомиться, если все разбегутся, а?

(Скажу по секрету - в этом случае ни юноша ни деушка Вам не помогут! :) )

Ну почему же. вот сегодня ехал я на Электрогорской в 7:09 (или что то типа того).

Так вот, только двери электрички закрылись, как кто то стоп-кран сорвал. Видимо для кого то, кто ещё на пешеходном мостике был. :(

а что "Мифы древней Греции" на сей счет говорят? :(

Кстати, возвращаясь к исходной теме, Peter, а откуда в Греции Блондинки??

Натуральных там не бывает, искусственных тогда еще не делали, да и заморские Сопчаки-Хилтоны тогда по грециям не разъезжали особо...

Так и осталась сия тайна неразрешимой для греческой науки!..

В фильме "Троя", Елена троянская представлена как раз таки блондинкой. Может, это, конечно, фантазия режиссера. Надо бы первоисточник перечитать. А вообще, волосы могли выгорать...

А вообще, волосы могли выгорать...

Ага, особенно если солнце такое же жаркое, как в Африке.

Вы негров-блондинок много видели? :(

Кстати, возвращаясь к исходной теме, Peter, а откуда в Греции Блондинки??

Ланна вот гречанка, и она далеко не блондинка.

Ещё одна гречанка София 5ти лет живет в соседнем доме. И тоже смугленькая с темными волосами.

Работая пару лет назад в греческой компании, и там не видел не одной гречанки-блондинки.

Так что мой личный опыт по общению с греческими блондинками нулевой.

Остается, как правильно указала Инна, обратиться к первоисточникам.

Нашла доказательство того, что в Греции были как минимум блондины: "Если Париса в бою поразит Менелай светловласый" (Илиада, Песнь третья). Значит, не исключено, что были и блондинки.

И еще Елена называется "лепокудрой". А вот что это такое...

Нашла доказательство того, что в Греции были как минимум блондины: "Если Париса в бою поразит Менелай светловласый" (Илиада, Песнь третья). Значит, не исключено, что были и блондинки.

Да он небось просто седой был...

Вот кавказцы, к примеру, тоже как бы южные жители - блондинов и блондинок не бывает, а седые - пожалста.

И еще Елена называется "лепокудрой". А вот что это такое...

Прычесон, значит, красивый был, модный на тот исторический момент. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...