Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ээээ...куда ж мне жениться-то? Я женщин канеш люблю и уважаю...как подруг...но все-таки мне больше мужчины нравятся, да и как-то общается мне с мужчинами легче))) Вот хорошо мы ездили из Зари...толпа человек 15-ть своих, почти все парни, они девченок вперед пропускали, а потом проталкивали в вагон...и массаж и все уехали))) И вообще, никто кроме блондинки из 22-го дома тему знакомства не поддержал...а остальные тогда чито здесь делают, а?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (Вот почему-то эл-ка в 7:39 двери закрывает всегда, когда я уже на пешеходном мостике нахожусь!) (Скажу по секрету - в этом случае ни юноша ни деушка Вам не помогут! ) "Эээх, жениться тебе, барин, пора.." "Вот что я тебе скажу, Аникей: женишься ты или замуж выйдешь - всё равно потом пожалеешь!" (с) Буря в стакане И вообще, никто кроме блондинки из 22-го дома тему знакомства не поддержал...а остальные тогда чито здесь делают, а?))))))))) Разговор типа поддерживают. А то с кем тут блондинки будут знакомиться, если все разбегутся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (Скажу по секрету - в этом случае ни юноша ни деушка Вам не помогут! ) Ну почему же. вот сегодня ехал я на Электрогорской в 7:09 (или что то типа того). Так вот, только двери электрички закрылись, как кто то стоп-кран сорвал. Видимо для кого то, кто ещё на пешеходном мостике был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а что "Мифы древней Греции" на сей счет говорят? Кстати, возвращаясь к исходной теме, Peter, а откуда в Греции Блондинки?? Натуральных там не бывает, искусственных тогда еще не делали, да и заморские Сопчаки-Хилтоны тогда по грециям не разъезжали особо... Так и осталась сия тайна неразрешимой для греческой науки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 В фильме "Троя", Елена троянская представлена как раз таки блондинкой. Может, это, конечно, фантазия режиссера. Надо бы первоисточник перечитать. А вообще, волосы могли выгорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А вообще, волосы могли выгорать... Ага, особенно если солнце такое же жаркое, как в Африке. Вы негров-блондинок много видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, возвращаясь к исходной теме, Peter, а откуда в Греции Блондинки?? Ланна вот гречанка, и она далеко не блондинка. Ещё одна гречанка София 5ти лет живет в соседнем доме. И тоже смугленькая с темными волосами. Работая пару лет назад в греческой компании, и там не видел не одной гречанки-блондинки. Так что мой личный опыт по общению с греческими блондинками нулевой. Остается, как правильно указала Инна, обратиться к первоисточникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нашла доказательство того, что в Греции были как минимум блондины: "Если Париса в бою поразит Менелай светловласый" (Илиада, Песнь третья). Значит, не исключено, что были и блондинки. И еще Елена называется "лепокудрой". А вот что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 И еще Елена называется "лепокудрой". А вот что это такое... Это значит гарнокудрявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нашла доказательство того, что в Греции были как минимум блондины: "Если Париса в бою поразит Менелай светловласый" (Илиада, Песнь третья). Значит, не исключено, что были и блондинки. Да он небось просто седой был... Вот кавказцы, к примеру, тоже как бы южные жители - блондинов и блондинок не бывает, а седые - пожалста. И еще Елена называется "лепокудрой". А вот что это такое... Прычесон, значит, красивый был, модный на тот исторический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.