Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Moon, ибо вообще никаких претензий к вам лично у меня не было.... короче...... ну тогда предлагаю мир, несмотря на вышеупомянутую "глупость":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 РЕКЛАМА : to all: Напоминаю, что все форумчане, желающие завязать знакомство, имеют возможность создать в разделе Знакомства нашего форума персональные темы, и выложить в них информацию о себе и рассказать о целях знакомства. По желанию создателей темы, контент может достаточно строго модерироваться на предмет удаления разного рода ерничанья, домыслов и прочего негатива, мешающего продуктивному общению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а до этого? одни неудачные примерки были? ))) То что было до этого для меня и неё не имеет ни какого значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Примитивно как-то. И как примерки? Много удачных? Чем больше перебираешь, тем сложней остановиться и сделать выбор, кмк. Личный пример:остановился на первой уложенной в постель на третьем свидании девочки с улицы, забил на остальных, начал косячить в отношениях, был послан, долго переживал и деградировал, но потом взялся за голову, понял что и как, где и что, и как не обламываться впредь, даже при аналогичных косяках в отношениях с моей стороны. Да, есть и хорошие моменты, есть и плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 , да пожалуйста! Только в какой теме тогда болтать? Перенесите в нужную тему разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Личный пример: остановился на первой уложенной в постель на третьем свидании девочки с улицы, забил на остальных, начал косячить в отношениях, был послан, долго переживал и деградировал, но потом взялся за голову, понял что и как, где и что, и как не обламываться впредь, даже при аналогичных косяках в отношениях с моей стороны. Да, есть и хорошие моменты, есть и плохие. Нагуляетесь всласть, надоест гулять и перебирать, тогда и озарение придет кто Вам нужен и что Вам нужно. А сейчас Вам серьезные отношения просто не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) енто как? ))) засел за комп. игры? ))) опять начал курить, пить, забросил качалку, забросил свой личностный рост, забросил друзей, начал ныть... хотя плюсом было только то, что начал встречаться одновременно с тремя, только чтоб не думать о бывшей... но и им тоже начал потом ныть и они тоже свалили... вот так было все плохо((( что-то я совсем о личном... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 , да пожалуйста! Только в какой теме тогда болтать? Перенесите в нужную тему разговоры. Болтать можно и нужно - именно в этой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Упс... Уже полночь и голова постепенно превращается в тыкву)) Перестаю понимать простые вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ой, да что вы! тут мужчины этим и делятся. а мы только уши погреть. продолжайте, продолжайте )) мне больше нравится писать про то какие они в постели были, но мне сказали что тут моветон такое описывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.