Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это и ежу понятно, зачем столько букв в статье? Или сейчас молодые люди пошли тупее ежей, им такие очевидные вещи надо разжевывать? Такие большие, а в сказки верят, в сказки типа "По щучьему велению". Лежит красАвец на печи (диване), а ему тем временем и денег подгонят и дом построят и красавицу-жену приведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Бедное поколение пепси... какая каша/ерунда в голове... Рекламный слоган "бери от жизни все" им уже не то что на черепушку, в мозг вбили золотыми буквами... А просто влюбиться, просто так, не за что-то там совсем уже слабо?? Предварительный расчет обязателен и обсуждению не подлежит?] & Это и ежу понятно, зачем столько букв в статье? Или сейчас молодые люди пошли тупее ежей, им такие очевидные вещи надо разжевывать? Такие большие, а в сказки верят, в сказки типа "По щучьему велению". Лежит красАвец на печи (диване), а ему тем временем и денег подгонят и дом построят и красавицу-жену приведут. , так Вы говорите, надо "просто влюбиться" или что-то все таки делать? я уже запутался... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 статья, очевидно, руководства для пикапера )) Был у меня такой коллега, практикующий пикапер ))) Как-то ехали с ним 2 остановки в троллейбусе от метро и за это время он раскрутил симпатичную пассажирку на телефончик. Причём сам он , пожалуй, ниже среднего по уровню симпатичности был )) А вечером он пробивал нарытые телефоны, назначая (с разным успехом) свидания. Но вот эта сцена выцыганивания номера телефона со стороны выглядела диковато, как-то сумашедшинкой отдавало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) статья, очевидно, руководства для пикапера )) да Был у меня такой коллега, практикующий пикапер ))) Как-то ехали с ним 2 остановки в троллейбусе от метро и за это время он раскрутил симпатичную пассажирку на телефончик. Причём сам он , пожалуй, ниже среднего по уровню симпатичности был )) А вечером он пробивал нарытые телефоны, назначая (с разным успехом) свидания. Но вот эта сцена выцыганивания номера телефона со стороны выглядела диковато, как-то сумашедшинкой отдавало. у всех разные подходы, главное - это все же достигнуть щцели) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чтобы просто влюбиться надо что-то сделать А именно: слезть с дивана, выйти в люди и познакомиться с девушкой. Перестать страдать и накручивать себя типа "пока я здесь на диване дома, её тестирует другой". Построить тараканов в голове, чтоб сидели тихо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вроде как от своего лица говорили, а так упаси Боже куда-то с Вами ехать)))))) Конечно от своего, просто Вы почему то все сразу проецируете на себя. Синдром - я красава и меня усе хочут? Бедное поколение пепси... какая каша/ерунда в голове... Рекламный слоган "бери от жизни все" им уже не то что на черепушку, в мозг вбили золотыми буквами... А просто влюбиться, просто так, не за что-то там совсем уже слабо?? Предварительный расчет обязателен и обсуждению не подлежит? Ну почему каша? Женщина либо подходит тебе либо нет. Чтобы понять это нужно просто её померить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Moon, Наталья, у Вас прямо "звездная болезнь".)))Поверьте, говорят не только о Вас.))) Я писала про статью что привел Glance. Сорри что Ваш пост мне не запомнился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 цель "жертве" всегда видна. а у ищущих она просто на лбу написана. имхо, конечно. по началу - да, но со временем это становится обыденным - знакомиться, общаться и находиться в кругу девушек и получать удовольствие и соответственно искать свою, а не задротсвовать в комп. игры сидя дома и ждать звонка в дверь, как делает большинство от безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну почему каша? Женщина либо подходит тебе либо нет. Чтобы понять это нужно просто её померить Примитивно как-то. И как примерки? Много удачных? Чем больше перебираешь, тем сложней остановиться и сделать выбор, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Примитивно как-то. И как примерки? Много удачных? Чем больше перебираешь, тем сложней остановиться и сделать выбор, кмк. Живу с удачей уже без малого 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.