Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Злата, не знаю... не знаю я ответа на этот вопрос... переживал - да, когда кто-то уходил, но врядли это была любовь... наверное испытывал влюбленность, симпатию, значимость, желание, тягу, интерес и тп - да. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот когда полюбишь, все остальные вмиг перестанут существовать, и захочется добиться именно Одной! Будешь делать самые немыслимые поступки, лишь бы завоевать ее расположения и доверия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше спросить. Сейчас такие девушки пошли что от мужика не отличить Значит не практикуете. Ну и зачем Вас везти на Мальдивы? А кто сказал что меня надо везти на Мальдивы и тем более с Вами??? У меня в предпочтениях совершенно другие места и тем более компания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Будешь делать самые немыслимые поступки, лишь бы завоевать ее расположения и доверия! ээээ неее... это мне напоминает слишком завышенную у парня значимость девушки... когда парень "добивается", а девушка его ухаживаниями поднимает себе самооценку... знаем... проходили.... в этом случае подходит немного циничное высказывание "любовь - это острейшая стадия спермотоксикоза" должна быть обоюдная гармония, те нужно быть одновременно и самодостаточным и адекватно нуждаться в партнере. ох.... сколько ж вас тута собралось, сказочников и фантазеров..... проверенно независимыми "клиническими манипулятивными методами" @Moon, тогда что же заставляет быть людей рядом друг с другом? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) деньги, совместно нажитое, бизнес, боязнь остаться одному/одной, дети, привычка, полная финансовая зависимость ну так это стимулы удержания семейных "отношений", а что удерживает до их создания? деньги и финансовая независимость? если так, то это прямой показатель того, что жизнь то в общем-то скучна, для этих "союзов"... "боязнь остаться одному/одной" - ну это вообще ужас и низкая самооценка... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А кто сказал что меня надо везти на Мальдивы и тем более с Вами??? У меня в предпочтениях совершенно другие места и тем более компания))) Да что же Вы так всё дословно воспринимаете то ? Никуда я Вас не зову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну, там... да.... заинтересовать, увлечь, удивить.... ну, а сколько это все может удержать? и главное: как долго надо удерживать до вступления в брак? - имхо старая измученная тема..... А как настоящие друзья остаются друзьями многие и многие годы? может секрет кроется тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну, вы не обозначили, что вас интересует исключительно этап знакомства-ухаживания.... Ну бывает и такое состояние. Хз из-за чего. В общем как только добиваешься своего - партнерша становится не интересна. Синдром коллекционера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Moon, я к тому, что крепкие отношения будет построены на дружбе появившейся в ходе отношений (как друзья могут общаться сутками напролет и постоянно совместно чем-то интересоваться), а не на любви. Нет, я про про фрэнд зону))) Ну бывает и такое состояние. Хз из-за чего. В общем как только добиваешься своего - партнерша становится не интересна. Синдром коллекционера можно оставлять, как запасной аэродром... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо, с Андреем уже все договорено . Так вот кто его "Ева", если что- зовите- подержу свечку. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.