Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да ладно, Glance- жги. можно вот тут http://www.olgino.info/forum/topic/12504-sex%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/ Лучше- на худой конец. [emoji2] Новую елку. Основаниями (запчастями)- не торгуем(((( Да и то, что девственницы "узкие" - миф.... все от физиологии зависит, мне попадались такие узкие не девственницы, что от секса с ними моя крыша улетала далеко.... тема http://www.olgino.info/forum/topic/12475-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) не всегда хочется знать, что до тебя у мужчины был опыт... а уж более того подробности этого опыта.... в смысле, знать о его бывших? или именно то что выделено жирным? ИМХО, но опыт в постели - это свято... как навык дыхания тема http://www.olgino.in...имеет-значение/ - у меня там просит пароль.. слишком секретно Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, не хочется знать сколько и каких девушек было. Не хочется получать секонд хенд, хвастающийся своими похождениями. Я для него единственная и любимая! Иных не существует, пока он рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в смысле, знать о его бывших? или именно то что выделено жирным? ИМХО, но опыт в постели - это свято... - у меня там просит пароль.. слишком секретно Да. Неужели девушка, выходя замуж за парня старше 20 лет- думает, что она у него первая?Самая любимая, единственная сейчас и навсегда- да, а вот то, что он без опыта - это вряд ли. - у меня там просит пароль.. слишком секретноПароль ЖОПА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Злата, да, я понимаю это желание, чтобы "партнер всегда принадлежал тебе и только тебе", но увы, так не может быть... Люди вместе, только до тех пор, пока они могут заинтересовать друг друга, удивлять и тп... либо уж на худой конец удовлетворять некие первичные потребности в совместной жизни... да, пугает, то что любимый человек может в одно мгновение взять и уйти не оборачиваясь, но это норма... Пароль ЖОПА эммм... наверное не та, раз не подходит...((( Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тысячники (суперольгинцы) без пароля заходят - вот и забыли все, какой он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, на фазе знакомства так хочется во всяком случае думать. А не быть как сливой на рынке, которую пробуют, жмут, и надкусывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Злата, извиняй, но такова человеческая натура... у меня тоже за первый год... эммм... пикапа... в 2009 меня сливали после первой-второй свиданки, девушек эдак 20 меня точно слили и 10 продинамили ... либо я где-то косячил, либо хз... и ведь не просто "на потрахаться" я с ними знакомился,.. но после преодоления критической отметки (не знаю чего, опыта, работы над собою, и тп...) мне таки,начали давать, и тут уже можно выбирать, а не ждать ту мифическую единственную и неповторимую прЫнцессу... а так, если б сломался, то сидел бы задродствовал в ДОТку или ВоВку, от безысходности, жалуясь на то, что все такие злые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тысячники (суперольгинцы) без пароля заходят - вот и забыли все, какой он Я помню. Разве такой пароль можно забыть? [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, а хоть одну ты полюбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.