Mashaku Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Медведик японский, который девочек маленьких любит Ой, мамадорохая! И зачем только спросила... Но спасибо за ответ @}>-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сообщите быстрее кто такой педобир! Я волнуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так ты же сам еще молод и юн! скоро тридцаник и меня это немного огорчает((... типа пора бы остепениться...(( Наставником подрабатываешь? [emoji2][emoji2][emoji2] Ну нафиг такую подработку. девственницы до 17 - это наглядный пример взаимоисключающих желаний/действий.. нервы дороже, да и не ради чего там их тратить, если уж так... а те кто после 19 - уже лучше, тк сами тащат парня в постель, но тем не менее, от этого они там все равно ничего не умеют. Да и то, что девственницы "узкие" - миф.... все от физиологии зависит, мне попадались такие узкие не девственницы, что от секса с ними моя крыша улетала далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, это уже в раздел Про Это надо, там можно пооткровенничать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Злата, ладно, больше не буду так расходиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, это уже в раздел Про Это надо, там можно пооткровенничатьДа ладно, Glance- жги. P.S. Я вот подумал- а что бы двум одиночествам Андрею_П и Злате не сойтись? P.S.S. Злата, как товарищ-форумчанин- светлые брови всё же лучше подкрашивать, ничего в этом "обманного" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Злата, ладно, больше не буду так расходиться))) не всегда хочется знать, что до тебя у мужчины был опыт... а уж более того подробности этого опыта.... Да ладно, Glance- жги. P.S. Я вот подумал- а что бы двум одиночествам Андрею_П и Злате не сойтись? P.S.S. Злата, как товарищ-форумчанин- светлые брови всё же лучше подкрашивать, ничего в этом "обманного" нет. Спасибо, с Андреем уже все договорено Благодарю за соет. Напоминаю, что все еще ищу основание под елочку. Или на худой конец новую елку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хто!???? медведь, символизирующий педофилию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства? тема http://www.olgino.info/forum/topic/12451-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Напоминаю, что все еще ищу основание под елочку. Или на худой конец новую елку.Лучше- на худой конец. [emoji2] Новую елку. Основаниями (запчастями)- не торгуем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.