Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эххх... а чеж мне то на отдыхе вечно девственницы попадаются... может в душе я педобир?))))) Так ты же сам еще молод и юн! А если бы это была у вас любовь с первого взгляда? )) Любви с первого раза не бывает, это все сказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А если бы это была у вас любовь с первого взгляда? ))Ну не знаю. Я, конечно, влюбчивый- но такого у меня не было никогда, чтоб завязались отношения с девушкой, если с ней был в первую же встречу секс. Старомодный я. эххх... а чеж мне то на отдыхе вечно девственницы попадаются... может в душе я педобир?)))))Наставником подрабатываешь? [emoji2][emoji2][emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Любви с первого раза не бывает, это все сказки! А с какого раза бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А с какого раза бывает? Чтобы по настоящему полюбить, надо достаточно узнать человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чтобы по настоящему полюбить, надо достаточно узнать человека. Ну сколько раз-то надо? И как "разы" считать надо? Раз - это за встречу? Или раз за раз? Я запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Ржевский, а что тебе путаться то? Ведь женат и счастлив! Раз не помнишь с какого раза - значит точно Счастлив и любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эххх... а чеж мне то на отдыхе вечно девственницы попадаются... может в душе я педобир?))))) Это у Вас миссия такая на Земле А один мой знакомый очень много выпил, так ему целая инопланетянка попалась! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эххх... а чеж мне то на отдыхе вечно девственницы попадаются... может в душе я педобир?))))) Сообщите быстрее кто такой педобир! Я волнуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Ржевский, а что тебе путаться то? Ведь женат и счастлив! Раз не помнишь с какого раза - значит точно Счастлив и любим! Наталья, я не для себя, я для будущих поколений А если честно, то очень понравилось выражение "любовь с первого раза" Есть в нем что-то такое, сакральное Сообщите быстрее кто такой педобир! Я волнуюсь! Медведик японский, который девочек маленьких любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.