Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

А зачем за этим куда-то ехать?

"Волосатого золота" и здесь полно

А что такого аморального в анальном сексе?

Насчёт здесь полно, это вам виднее. А насчет аморалки, мне кажется он противоественным. Но мне сложно судить ибо даже противно об этом думать!!!

И это мне говорит человек который писал про секус через два часа знакомства апосле совместного распития баклашки пива в Египтах ?  ;)

Ну пиво пили и даже в море плавали и до этого. Да и без анала дело было кстати, это для вас я так понимаю фетишь :)))!

Аналитики, предлагаю вам открыть новую тему "Анал - быть или не быть" и там развернуться. А здесь, мне кажется, немного  не в тему.

Да-а-а-а, романтика однако - под пивасик  ;)

Ну да море и на пляжах подаётся в all inclusive. Попил пивка, позагорал, поплавал. Это мне кажется более нормальным, чем ваш нетрадиционный фетишь :))

А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства?

А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства?

Тогда правильней задать вопрос. Секс на первый день знакомства или на первом свидании. Я считаю это ненормально конечно! :)))

Хотя у меня один из армейских сослуживцев так познакомился и женился. Насколько я знаю, у них сейчас все хорошо. Их судьбоносная встреча была в поезде ))))

Если она не "в ноль" - то не аморально. Хотя, что касается меня, у меня бы с такой девушкой просто не могло быть продолжения в отношениях.

Если она не "в ноль" - то не аморально. Хотя, что касается меня, у меня бы с такой девушкой просто не могло быть продолжения в отношениях.

А если бы это была у вас любовь с первого взгляда? ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...