andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А зачем за этим куда-то ехать? "Волосатого золота" и здесь полно А что такого аморального в анальном сексе? Насчёт здесь полно, это вам виднее. А насчет аморалки, мне кажется он противоественным. Но мне сложно судить ибо даже противно об этом думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И это мне говорит человек который писал про секус через два часа знакомства апосле совместного распития баклашки пива в Египтах ? Ну пиво пили и даже в море плавали и до этого. Да и без анала дело было кстати, это для вас я так понимаю фетишь ))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Аналитики, предлагаю вам открыть новую тему "Анал - быть или не быть" и там развернуться. А здесь, мне кажется, немного не в тему. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну пиво пили и даже в море плавали и до этого. Да-а-а-а, романтика однако - под пивасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да-а-а-а, романтика однако - под пивасик Ну да море и на пляжах подаётся в all inclusive. Попил пивка, позагорал, поплавал. Это мне кажется более нормальным, чем ваш нетрадиционный фетишь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства?Тогда правильней задать вопрос. Секс на первый день знакомства или на первом свидании. Я считаю это ненормально конечно! ))Хотя у меня один из армейских сослуживцев так познакомился и женился. Насколько я знаю, у них сейчас все хорошо. Их судьбоносная встреча была в поезде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне реально интересно мнение форумчан - аморально ли делать секс с подвыпившей девушкой в первый же вечер знакомства?Если она не "в ноль" - то не аморально. Хотя, что касается меня, у меня бы с такой девушкой просто не могло быть продолжения в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Если она не "в ноль" - то не аморально. Хотя, что касается меня, у меня бы с такой девушкой просто не могло быть продолжения в отношениях. А если бы это была у вас любовь с первого взгляда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эххх... а чеж мне то на отдыхе вечно девственницы попадаются... может в душе я педобир?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.